Только что столкнулся с "измерителем" скорости в лице лейтенанта ГИБДД. Прям как в плохом анекдоте: прибор без видеофиксации и к тому же жирно обмотан зелёной изолентой. Так ещё на моё замечание о незаконности данного измерения(документов на прибор естественно нету) стал хамить. Документы тоже отказался предьявить. Пришлось вызвать наряд из местного ОВД, что бы установили личность данного "измерителя". Оказалось....халтурщик. Хотя и мент, но не гаец. И как говорил товарищь Саахов-"Не из нашего района".
интересная история, мне на гайцов 2 раза в жизни придодилось наряд вызывать, и не по наслышке знаю как это сложно, меня как и фёдора очень интересуют подробности, но больше всего непонятно лично мне почему этот гореизмеритель остался ждать наряд зная свои косяки, мои то всецело были уверены в своей правоте
Приехали быстро. С нарядом приехал дежурный следователь(или дознаватель, я в этом не особо разбираюсь). Следак хороший знакомый сына(я через сына и вызвал, потому и быстро приехали), попросил что бы они сами разобрались без протокола. Да и пацан этот(оказалось что он из вневедомственной охраны) сопли распустил, жалко его стало. Ребята конечно денег с него срубят, но хоть на работе останется, всё таки жент и ребёнка маленького имеет, кормить семью надо. В общем смалодушничал я, не знаю правильно поступил или нет. Все мы люди, все ошибаемся. Вот как то так.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
гореизмеритель остался ждать наряд зная свои косяки,
Так он со своим авто у меня на регике был зафиксирован, может сразу понял что лучше повинится, может и пронесёт(что собственно и получилось) Надеюсь что этого урока ему хватит на всё жизнь.