Господа и дамы одноклубники))) это надо видеть всем! Только что закончил просмотр видео ролика,снятым Стасом CONSUL,супер!!!! Стас ты красава,не ожидал такого-неплохая обработочка,эффекты,под музыку! Короч респект Стасу,оператору и всем нам,кто принимал непосредственное участие в съемке!!! Ура товарищи!))))) За диском можете обращатся ко мне,Стасу,либо в ФОС. P.S.Отъезд был отпадным)))
Господа и дамы одноклубники))) это надо видеть всем! Только что закончил просмотр видео ролика,снятым Стасом CONSUL,супер!!!! Стас ты красава,не ожидал такого-неплохая обработочка,эффекты,под музыку! Короч респект Стасу,оператору и всем нам,кто принимал непосредственное участие в съемке!!! Ура товарищи!))))) За диском можете обращатся ко мне,Стасу,либо в ФОС. P.S.Отъезд был отпадным)))
Стасу спасибо!!!! Оператору спасибо передам)))) Но хотелось бы тоже увидеть....через ФОС слишком долго качать, а увидеть уже не терпиться....может быть можно как нибудь взять переписать?
Всем привет! Да, спасибо, Серега, за оценку моего видео )))) С инетом вчера не получилось - сегодня точно будет инет. В ФОСе буду часов с 19-30 где-то. Кому надо, просите слоты - как называется файл я уже выше писал.