Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Результаты опроса: Где вы покупали свою Калинку?
Волгоград-Лада 12 14.63%
П-Сервис 17 20.73%
ТрансФОР-Лада-Волгоград 12 14.63%
АМК Волгоград 11 13.41%
СТО Южная 0 0%
Арлан-Лада (Волжский) 4 4.88%
Волжский Лада 19 23.17%
Мир Авто (Волжский) 4 4.88%
СТО Михайловка 3 3.66%
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 10:13   #71
Новичок

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 n3rf не успел проявить себя
Отправить сообщение для n3rf с помощью ICQ
Re: Где вы покупали свою Калинку?

-)))) Вот и две недели прошло, деньги в Волжской-Ладе )))) а птса нету ...... ((((
n3rf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2010, 17:32   #72
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

мне там сразу про две недели и говорили, просто пришла ПТСка раньше
Старый 18.03.2010, 23:15   #73
Новичок

Вес репутации: 0 perepelitsin555 не успел проявить себя

Свой "лисапед" покупал на СТО Михайловская. Обслужили быстро, аккуратно и нежно всего за 55 минут. ПТС отдали сразу. Гос номера получил через два часа после покупки, в обед был дома. По незнанию влетел с иммобилайзером, в обучающем ключе отсутствовал чип. Вернулся в салон только через четыре месяца. Извинялись, юлили, обещали помочь в течении 2-3 месяцев, бог с ними, машинка и без него работает.
perepelitsin555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2010, 23:23   #74
Новичок

Вес репутации: 0 perepelitsin555 не успел проявить себя

Свой "лисапед" покупал на СТО Михайловская. Обслужили быстро, аккуратно и нежно всего за 55 минут. ПТС отдали сразу. Гос номера получил через два часа после покупки, в обед был дома. По незнанию влетел с иммобилайзером, в обучающем ключе отсутствовал чип. Вернулся в салон только через четыре месяца. Извинялись, юлили, обещали помочь в течении 2-3 месяцев, бог с ними, машинка и без него работает.
perepelitsin555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 22:49   #75
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 16 Messershmitt не успел проявить себя

perepelitsin555, а рабочий ключ один? т.е. если потеряется надо будет менять весь блок иммо?
Старый 20.03.2010, 09:03   #76
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Messershmitt Посмотреть сообщение
perepelitsin555, а рабочий ключ один? т.е. если потеряется надо будет менять весь блок иммо?
блок менять не надо, рабочий ключ можно обучить под любой другой обучающий, В крайнем случае можно стереть епром и залить чистый.
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2010, 10:40   #77
Новичок

-))) долгожданной машины так и нет. Может кто попадал в такую ситуацию, поделиться!!!

31-го марта будет только 18-ть банковских дней, но загвоздка заключаться в том что в этот день в час дня улетаю из города .... и вернусь только через две недели. ))) Как автосалон отнесется к тому что ... то я их ждал, а теперь они будут ждать меня ))))
Старый 25.03.2010, 08:39   #78
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

n3rf, я бы тебе не советовал оставлять у них авто...Потому как все салоны имеют такую привычку сдергивать с авто нормальные работающие детали.Сам наблюдал такое...Купили вы,например,машинку...Садитесь,а реле поворотника не пашет.Манагер не долго думая идет и сдергивает работающее с другого авто,которое еще не продано...Спросите,как же потом?А потом ту продадут,если новый хозяин заметит,по той же схеме...Так что на Вашем месте я бы настоял на том,чтобы авто вам отдали до Вашего отъезда!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 08:45   #79
Новичок

20-ть рабочих дней по договору ..... Это всетаки по их задумке банковские дни? или автасалон работает каждый день ... продали мне машину в выходной день, а значить считать календарные?
Старый 25.03.2010, 11:20   #80
Волгоградская ячейка

Изображений: 16
Вес репутации: 17 Orto@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orto@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BLA-BLA Посмотреть сообщение
n3rf, я бы тебе не советовал оставлять у них авто...Потому как все салоны имеют такую привычку сдергивать с авто нормальные работающие детали.Сам наблюдал такое...Купили вы,например,машинку...Садитесь,а реле поворотника не пашет.Манагер не долго думая идет и сдергивает работающее с другого авто,которое еще не продано...Спросите,как же потом?А потом ту продадут,если новый хозяин заметит,по той же схеме...Так что на Вашем месте я бы настоял на том,чтобы авто вам отдали до Вашего отъезда!
Я тоже могу подтвердить сей факт - в феврале когда покупал авто,обнаружил рваный внешний уплотнитель на вод.двери - так его при мне сдернули с другой и заменили!!!!!