[faber, вот ответьте честно вы талон ТО со своей тонировкой 45% покупаете или самостоятельно проходите?[/QUOTE] на практике это немного не так, после покупки авто проходят техосмотр а потом уже тонируют стекла.
xemul, faber, вот ответьте честно вы талон ТО со своей тонировкой 45% покупаете или самостоятельно проходите?
на практике это немного не так, после покупки авто проходят техосмотр а потом уже тонируют стекла.
Очередная дискуссия (спор) который закончится как обычно "Сам дурак"...
А вот мне интересно поборники тонировки об окружающих думают или нет? Лично мне по фиг, что у других в салоне делается..А вот то, что когда впереди меня затонированная машина едет и при этом я теряю контроль за ситуацией на дороге впереди неё вот это проблема.
P.S. первая моя девятка была затонирована пленкой 95% меня это прикалывало, но и лет мне тогда было 25, вторая машина 2112 была затонирована лично пленкой 45% и все таки определенный дискомфорт я ощущал, Калину не тонировал принципиально, таже фигня сейчас и с Фордом правда и лет мне уже 33.
у меня тоже первая была в 25 и до 35 ездил без тонировки, и когда приходилось садится за руль чьей нибудь тонированной машины вечером плевался, но сейчас затонировал свою калину, качественной пленкой, никаких проблем с видимостью даже в темное время суток нет, я не знаю производителя пленки но качество высокое, не совсем понял как тут описывают степень затемнености стекол, по пленке у меня заднее стекло и задние двери 15 а передние двери 20 лобовое стекло тонировать не предпочитаю, как то авто непонатно выглядит после тонирования лобовухи ИМХО, ну и мне сейчас всего то 37 , небыло технологий достойных десять лет назад
Спорить можно бесконечно: все равно ни сторонникам тонировки не переубедить нас - противников тонировки ни наоборот .
+1
Лично я - против. Аргументы всё те же: мне некомфортно ехать "бок о бок" с тонированной машиной. Особенно, когда она сама поравняется с тобой и держит твою скорость...
Ну и с тем, что автоподставлялы, "чиста пацаны", "гонсчеги" и прочие дорожные хамы, как правило, ездят на сильно тонированных машинах, тоже СОГЛАСЕН.
Согласен. Выражу мысль следующим образом:
Среди хамов и гонщегов большинство тонируют авто. Но это не значит что, если ты затонировался, то ты относишься к этой категории.
А вообще, парни, не надо ссориться. В повседневной жизни тонировка, возможно и защищает от солнца, и придает автомобилю некий шарм. Но бывают ситуации, в которых с тонировкой все-таки тяжелее. Например в городе вечером во время хорошего дождя (когда уже стемнело, а движение очень оживленное), когда едешь по крайней левой полосе и человека, стоящего на разделительной линии замечаешь только тогда, когда проезжаешь мимо него.