Ответ: Переходим на летнюю резину и состояние зимней
Цитата:
Сообщение от Meverik
Попробывать конечно можно овощную резину,особенно на участке километров эдак 8 от Солдатской тошлы в сторону Кузоватово.....советую у танкистов гарнитуру прихватить.Зачем?
Переговариваться будем.
у меня в машине гарнитура танкиста врятли понадобится,у меня фобия на шумы всякие и вибрации,веду постоянно воину с ними,у меня все прокленно все задемфированно,пластмасса на саморезы посаженна.вроде тихо боле менее,но война еще не оконченаона вечная
тринашковод вот прокатишся где сказал Meverik и услышишь ещё много от своей машины, это не дорога, это участок испытательного полигона, я по этой дороге к родителям в деревню езжу, жуть, никакая резина не поможет
И такая же сложная жизнь
Я год отъездил на резине 185/55/R15 Pirelli 6000 на турецких литых дисках. Впечатления? Дорогу держит как приклеенная, управляемость на высоте. Но..
Шумная, жесткая, чувствуешь на ней каждую соринку на дороге. Ну, годик покататься можно для разнообразия. Теперь у меня другие колеса. Тишина, комфорт и экономичность.
Давно пора,только не с декабря , а с ноября,так как морозы и белые мухи в ноябре уже появляютя.......так что пипл, зимняя резина,есть зимняя, а на летней пусть эфиопы зимой в эфиопии ездят.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.