Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 00:03   #71
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Jokker не успел проявить себя
Ответ: Покупка Калины.С ЭУР или без?

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Впервые слышу о таком его побочном эффекте.
Почитай здесь
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=158
там 73 страницы про ваш любимый ЭУР...
Jokker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2008, 00:34   #72
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

Jokker, и что страшного описано на этих 73 страницах? Отключился-загорелась лампочка-сделали по гарантии. Из всех моих знакомых с Калинами (а у меня их много поверьте) проблемы с ЭУР испытали только двое... и то гарантия рулит. В 21 веке отказываться от лишнего комфорта по моему глупо, и покупая машину которая стоит 250 тысяч экономить 10 смешно

боимся 16-клапанника потому что вдруг клапана загнет, боимся подушек - вдруг раскроются на ходу...
Старый 06.07.2008, 01:12   #73
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
...боимся 16-клапанника потому что вдруг клапана загнет, боимся подушек - вдруг раскроются на ходу...
"Маргинальные ретрограды" они!
YUPiter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2008, 02:24   #74
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Jokker Посмотреть сообщение
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Впервые слышу о таком его побочном эффекте.
Почитай здесь
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=158
там 73 страницы про ваш любимый ЭУР...
Выдёргивать фразу из контекста некорректно.Для совсем непонятливых-там смайлик. Что касается 73 страниц,да ЭУР,как и всякий другой механизм может сломаться.Важно знать,что при этом,открыв монтажный блок(слева под рулём) и вынув оттуда предохранитель 50А,получаеш тот же автомобиль без ЭУР.На котором спокойно ездиш пока не выбереш время для ремонта.Неужели это Сложно?

Последний раз редактировалось mikl 7; 06.07.2008 в 02:41..
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2008, 03:00   #75
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
покупая машину которая стоит 250 тысяч экономить 10 смешно
Для Питера может быть 400 у.е. и не деньги...Ладно бы я согласился, если бы он не доставлял хлопот, но с таким качеством я руль ЭУРу не доверю... Я лучше эти деньги потрачу на доводку машины ИМХО. И тем более смешно заплатить за ЭУР, а потом выдернуть предохранитель и ездить без него Это как заплатить за такси и пойти пешком...
И ещё... Если человек не стеснён в средствах и надумал взять калину, он возьмёт машину в максимальной комплектации. А раз человек задаёт такие вопросы, значит он пытается сэкономить и ищет на чём это можно сделать. Поэтому не надо доказывать, что ЭУР - это главное в машине. Кто-то получает удовольствие, кто-то головную боль, а кто-то ездит без ЭУР и не горюет от его отсутствия ИМХО.
Старый 06.07.2008, 03:44   #76
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Для Питера может быть 400 у.е. и не деньги...Ладно бы я согласился, если бы он не доставлял хлопот, но с таким качеством я руль ЭУРу не доверю... Я лучше эти деньги потрачу на доводку машины ИМХО. И тем более смешно заплатить за ЭУР, а потом выдернуть предохранитель и ездить без него Это как заплатить за такси и пойти пешком...
$400-деньги везде.Автор темы авто берёт из салона-гарантия 3 года.Так-что без ЭУРа будет ездить до поездки в гарантийный сервис.Аналогии с такси не вижу. И,интересно,кто тут доказывает,что ЭУР -главное в машине. Да,кстати,возник вопрос.А у Вас были машины с усилителем? Иначе это напоминает-Сам я книгу не читал,но... А автору темы напомню-горя бояться...

Последний раз редактировалось mikl 7; 06.07.2008 в 10:34..
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2008, 14:20   #77
Гость

Когда после 105й сел в 14ю-мама я пока до МРЭО доехал руки заболели,поэтому одним из немаловажных факторов при покупке калины было наличие ЭУРа,хотя губу относительно всяких там музык и тд. пришлось закатать из за этого.Зато кайф полный,ну подумаешь музыку и диски взял позже .Так что может стоит перехватить денжат да взять уж с ЭУРОм.Имхо,на машину без усилителя больше не сяду!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2008, 00:27   #78
Втянувшийся

Вот и побочный эффект ЭУРа - приводит к аттрофированию мышц...
Старый 07.07.2008, 01:15   #79
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

Цитата:
Ладно бы я согласился, если бы он не доставлял хлопот, но с таким качеством я руль ЭУРу не доверю...
мдя ... ... советую выбросить из комплектации усилитель тормозов ... а вдруг он тоже откажет?

А если серьёзно ... проблеммы с ЭУР были на первых Калинах, поставщик давно сменился.
АМОК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2008, 09:10   #80
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

Я взял без ЭУРа, - после наблюдения на станции трех Калин на замену ЭУРА, отказа у знакомого при 6 т. пробега и отсутствия у гарантийщика в наличии...
Кроме того сам тестил Калину с ЭУРом не понравилось отсутствие чувства дороги... да и простую рейку крутить не особо напряжно...
Valera333 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ