Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Jokker, и что страшного описано на этих 73 страницах? Отключился-загорелась лампочка-сделали по гарантии. Из всех моих знакомых с Калинами (а у меня их много поверьте) проблемы с ЭУР испытали только двое... и то гарантия рулит. В 21 веке отказываться от лишнего комфорта по моему глупо, и покупая машину которая стоит 250 тысяч экономить 10 смешно
боимся 16-клапанника потому что вдруг клапана загнет, боимся подушек - вдруг раскроются на ходу...
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
...боимся 16-клапанника потому что вдруг клапана загнет, боимся подушек - вдруг раскроются на ходу...
"Маргинальные ретрограды" они!
Впервые слышу о таком его побочном эффекте.
Почитай здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=158
там 73 страницы про ваш любимый ЭУР...
Выдёргивать фразу из контекста некорректно.Для совсем непонятливых-там смайлик. Что касается 73 страниц,да ЭУР,как и всякий другой механизм может сломаться.Важно знать,что при этом,открыв монтажный блок(слева под рулём) и вынув оттуда предохранитель 50А,получаеш тот же автомобиль без ЭУР.На котором спокойно ездиш пока не выбереш время для ремонта.Неужели это Сложно?
Последний раз редактировалось mikl 7; 06.07.2008 в 02:41..
покупая машину которая стоит 250 тысяч экономить 10 смешно
Для Питера может быть 400 у.е. и не деньги...Ладно бы я согласился, если бы он не доставлял хлопот, но с таким качеством я руль ЭУРу не доверю... Я лучше эти деньги потрачу на доводку машины ИМХО. И тем более смешно заплатить за ЭУР, а потом выдернуть предохранитель и ездить без него Это как заплатить за такси и пойти пешком...
И ещё... Если человек не стеснён в средствах и надумал взять калину, он возьмёт машину в максимальной комплектации. А раз человек задаёт такие вопросы, значит он пытается сэкономить и ищет на чём это можно сделать. Поэтому не надо доказывать, что ЭУР - это главное в машине. Кто-то получает удовольствие, кто-то головную боль, а кто-то ездит без ЭУР и не горюет от его отсутствия ИМХО.
Для Питера может быть 400 у.е. и не деньги...Ладно бы я согласился, если бы он не доставлял хлопот, но с таким качеством я руль ЭУРу не доверю... Я лучше эти деньги потрачу на доводку машины ИМХО. И тем более смешно заплатить за ЭУР, а потом выдернуть предохранитель и ездить без него Это как заплатить за такси и пойти пешком...
$400-деньги везде.Автор темы авто берёт из салона-гарантия 3 года.Так-что без ЭУРа будет ездить до поездки в гарантийный сервис.Аналогии с такси не вижу. И,интересно,кто тут доказывает,что ЭУР -главное в машине. Да,кстати,возник вопрос.А у Вас были машины с усилителем? Иначе это напоминает-Сам я книгу не читал,но... А автору темы напомню-горя бояться...
Последний раз редактировалось mikl 7; 06.07.2008 в 10:34..
Когда после 105й сел в 14ю-мама я пока до МРЭО доехал руки заболели,поэтому одним из немаловажных факторов при покупке калины было наличие ЭУРа,хотя губу относительно всяких там музык и тд. пришлось закатать из за этого.Зато кайф полный,ну подумаешь музыку и диски взял позже .Так что может стоит перехватить денжат да взять уж с ЭУРОм.Имхо,на машину без усилителя больше не сяду!
Я взял без ЭУРа, - после наблюдения на станции трех Калин на замену ЭУРА, отказа у знакомого при 6 т. пробега и отсутствия у гарантийщика в наличии...
Кроме того сам тестил Калину с ЭУРом не понравилось отсутствие чувства дороги... да и простую рейку крутить не особо напряжно...