Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Это дело вкуса - меня вполне устраивают штатные (если хорошие динамики стоят). Понтов с установкой 200-ватных динамиков и саба не понимаю. Если только для молодых - перед девками выпендриваться...
ммм дайте я подумаю...
- металолом я вроде не планирую сабирать
- картошкой (мясом) торговать тоже вроде не планирую
- грузоперевозками тоже не хачу заниматься
нет.. универсал мне не нужон.
А в хэч влезает домкрат и пакет с бананами ? Да ?
Тогда голосую за хэтч.
седан,потому что мне с ним удобнее...могу объяснить почему: у меня двое детей, 7 лет и 1,8... вот ситуация сидят они сзади,а мне над в багажник пакеты с покупками положить, а вдруг на улице дождь,или сильный ветер,на улице зима или еще что...в общем все это в машину...я думаю что это немного мешает...поэтому выбрала седан,да и мне больше нравится,солиднее что ли смотрится
Хэтч, багажника вполне хватает. В основном поездки по городу. Когда приехали в салон, я супруга, сын и мой коллега, сравнив седан и хэтч, дружно сделали выбор в пользу последнего. Не часто выбираемся и на природу. Обычно втроем.При этом гружу 3-и больших нескладывающихся кресла, мангал, коптильню ну и другое, что требуется для отдыха на природе. При этом правда приходиться складывать часть заднего сиденья. Что касается багажника седана, он отделен от салона только спинкой сиденья и запашку ничто не мешает проникать в салон, ведь спинка не герметично закрывает проем.
Не хочу ни кого оскорблять,но мне кажется что хетч наиболее удачен и по обьему багажника и с наружи привлекательный,а так универсал тоже ничего,к седану не очень отношусь