Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
есть такое понятие "степень надобности", т.е. насколько это тебе надо!, если без этой вещи можно обойтись, а ты её приобретаешь, то это блажь и понты, а если без этой вещи невозможно жить, то без комментариев, вперёд с песней... тут только есть маленькая засада, крыша у Калинки маловата будет, придётся резать усилительный лонжерон, решать тебе на форуме есть фотки, кто-то уже ставил , поищисмотрится конечно хорошо, но..., на вкус и цвет все фломастеры разные
И такая же сложная жизнь
Спасибо поищу, вот и я тоже с мастерами пообщался, мне сказали что крыша в своей жесткости очень много сразу же потеряет, да и вдобавок ко всему он можетее деформировать
Народ, все ведь видели вариант тюнинга с насадкой на выхлопную трубу. Ну типа хромированная трубка. А у меня вот родная труба и так блестящая, несмотря на четвертьсотенный пробег. Отсюда вопрос: у кого родная выхлопная труба остается блестящей?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от sphinx
блестящая и хромированная это разные вещи, тут надо скорее всего спрашивать у гкого она еще не заржавела и какой пробег.
хАрАшо, у кого еще не заржавела и какой пробег?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ёжик, ну значит ты счастливый человек)
Хром не хром а с трубы и "перделок"(накладок) за 33 копейки толку, кроме корявых понтов нет. Решили менять трубу, меняйте весь выпуск(не берём в расчёт ситуации с вынужденным ремонтом).
Тогда будет чем гордиться, а 970(примерно) рублей выкидывать ради блеска...фи...
Вопрос такой, mish, а портить крышу(и не только) и ставить люк это блаж такая или необходимость(например пулемёт поставить на крышу, как на хаммерах). Если необходимость то реж а если блаж, то я бы задумался, не забывай что там проходят элементы важные для поддержания жёсткоти конструкции - поперечные балки жёсткости(так вроде правильно)(одна из них пряменько там, где люк должен торчать). Подумай о безопастности. Это очень важный вопрос.
Цитата:
Сообщение от Keyon
Тогда будет чем гордиться, а 970(примерно) рублей выкидывать ради блеска...фи...
ну почему же 970? я за 130 брал на рынке вот эту , только насадка уже заметно поржавела , а глушитель нет )) , для справки воскресенье был юбелей xD 22 тыс.км. пробега