Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Кто где заправляется?
Юкос-Ульяновскнефтепродукт 65 26.64%
Татнефть 81 33.20%
Оптан 25 10.25%
Криста 2 0.82%
Онако-Комета 0 0%
Искатель 5 2.05%
Максима-Х 21 8.61%
На другой 39 15.98%
У меня вообще газовое оборудование 6 2.46%
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 12:59   #71
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути
Ответ: Кто где заправляется бензином?

Я так думаю Вы зря тут напрягаетесь, походу он купил карту Максимы Х с 1 тонной 92 по фиксированной цене, и будет ей заправляться ......
а не хранить в канистах,
На счёт правильно он это сделал или нет (заплати сейчас, а получи потом) время рассудит, это риск...хотя по практике в связи с весенне полевыми работми цены на ГСМ всега растут, хотя я лично не представляю, как цена на 92 а тем более 95 бензин и весенне полевые работы прямо связаны????
Хотя сейчас у оптовиков топлива на нашем рынке по моей информации нет прямых планов повышать цены, а наоборот на ДТ даже снижается, в связи с переходом с зименго топлива на летнее.
По любому время рассудит.....
Старый 24.03.2009, 13:07   #72
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
Я так думаю Вы зря тут напрягаетесь, походу он купил карту Максимы Х с 1 тонной 92 по фиксированной цене, и будет ей заправляться ......
Ну да. И так я делаю лет 9-8, точно не помню и никогда в проигрыше не был. В прошлом году покупал по 18-80, советую вспомнить летние цены.
Если посмотреть цены за 10 лет, то в марте они стабильно самые низкие.
А отношения в семье? Даже если цены не поднимутся, все равно это того стоит.
rid вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 15:20   #73
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Пежо-107
Вес репутации: 17 Varwara находится на правильном путиVarwara находится на правильном путиVarwara находится на правильном путиVarwara находится на правильном пути

Что ближе и там, где принимают карточки Ю-карт!
Varwara вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 15:24   #74
Продвинутый новичок

Автомобиль: Уже не калина
Вес репутации: 17 Наталья 191 не успел проявить себя

Заправляюсь на Maxsima-X или Роснефть!!!
Старый 24.03.2009, 19:50   #75
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Skripach не успел проявить себя

А у меня на Роснефтевский бензин машина плохо реагирует, заводится со второго раза, заправляюсь на татарской нефти
Skripach вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 20:17   #76
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Skripach Посмотреть сообщение
А у меня на Роснефтевский бензин машина плохо реагирует, заводится со второго раза, заправляюсь на татарской нефти
заправляюсь там где ближе.а насчет роснефтевского,тожн была такая тема и не раз.
Старый 24.03.2009, 21:01   #77
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

я думаю rid взял не тонну бензина, а 1000л, в тонне - 1340-1370л примерно (в зависимости от температуры)

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 22:04   #78
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Матроскин

Естественно!
Но тонна это звучит и местами гордо
rid вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 22:09   #79
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

звучит, но это не правильно

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 22:33   #80
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

rid,не обращай внимания)))))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Закрытая тема