Я так думаю Вы зря тут напрягаетесь, походу он купил карту Максимы Х с 1 тонной 92 по фиксированной цене, и будет ей заправляться ......
а не хранить в канистах,
На счёт правильно он это сделал или нет (заплати сейчас, а получи потом) время рассудит, это риск...хотя по практике в связи с весенне полевыми работми цены на ГСМ всега растут, хотя я лично не представляю, как цена на 92 а тем более 95 бензин и весенне полевые работы прямо связаны????
Хотя сейчас у оптовиков топлива на нашем рынке по моей информации нет прямых планов повышать цены, а наоборот на ДТ даже снижается, в связи с переходом с зименго топлива на летнее.
По любому время рассудит.....
Ну да. И так я делаю лет 9-8, точно не помню и никогда в проигрыше не был. В прошлом году покупал по 18-80, советую вспомнить летние цены.
Если посмотреть цены за 10 лет, то в марте они стабильно самые низкие.
А отношения в семье? Даже если цены не поднимутся, все равно это того стоит.