Dav, это статейку я читал, дело в другом. Отражатель (большой) плавно переходит в маленький, получается разомкнутый круг, а вовнутрь отражателя "глазки" не хочется вставлять, боюсь за качество света. В выходные разберу, посмотрю. MajoR- светлая голова, про поворотник я тоже так думал, а вообще, ты - МОЛОДЕЦ!!!
MajoR, чесное слово, фары не такие! Гонщик подтвердит. Фотографировал левую фару от центра решётки радиатора. Они у меня приклеены и без защёлок. И негде им даже ставится. На встрече покажу.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
MajoR, чесное слово, фары не такие! Гонщик подтвердит. Фотографировал левую фару от центра решётки радиатора. Они у меня приклеены и без защёлок. И негде им даже ставится. На встрече покажу.
ПОДТВЕРЖДАЮ! Фары немного по-другому сделаны. В принципе, разобрать-то все можно, только в случае с Shahtinec, это будет немного дольше ит руднее - пока найдешь откуда начать
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Фигня... Я уже столько фар разобрал, с разных аФФто. которые СТО-шники не смогли сделать. Аратунинх. Панимаешь.
Сделаем, без базара. 3 литра пива и Вовчика свободное время...
Блин забьыл, еще два тюбика прозрачного герметика, краска у меня есть.
ясно дело, разобрать все можно, я вот в детстве тоже много чего разбирал, только вот, мало чего собирал. На очередной встрече в Шахтах, мы обратили внимание на тот факт, что на ХЭТЧАХ фары пластиковые. Хотя, для вас мастеров, я думаю это не будет сложной задачей
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени