Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Господа форумчане! Решил подновить свои зимние колесные диски. Уж больно ободрались, да и ржавчина показалась. Это обычная штамповка 13 дюймов. Подскажите, где можно недорого покрасить и пр. Прозвонился по некоторым объявлениям по поводу порошковой покраски, но называют такие цены, что проще купить за эти деньги новые, нежели тратить их на реставрацию старых. Готов потратить на это не более 800 руб. за 4 колеса. В крайнем случае пескоструй мой.
Спасибо, жду откликов.
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от MAV
Господа форумчане! Решил подновить свои зимние колесные диски. Уж больно ободрались, да и ржавчина показалась. Это обычная штамповка 13 дюймов. Подскажите, где можно недорого покрасить и пр. Прозвонился по некоторым объявлениям по поводу порошковой покраски, но называют такие цены, что проще купить за эти деньги новые, нежели тратить их на реставрацию старых. Готов потратить на это не более 800 руб. за 4 колеса. В крайнем случае пескоструй мой.
Спасибо, жду откликов.
Я купил баллончик на 200 рублей и полностью их выкрасил (все 4 диска). Только с наружной стороны. Красил в черный. Без грунта и всяких специальных красок. Результат радует!
только бабахать надо специфическим образом: не всей спинкой как таковой. Надо рукой упираться в то место, где находятся сами замки (где то 7-8 см от верха спинки и 5 см от края). Резкий точечный хлопок - и спинка защелкивается.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
У меня Калина хэтч в комплектации Спорт. Машине 4 с небольшим месяца. Столкнулся со следующей проблемой: левый край переднего бампера выходит из крепления. Обращался по гарантии в Нова Моторс (бывший Элекс-Полюс), бампер закрепили. Через 3 недели он опять вернулся в неправильное положение. Повторно обратился в ЛЕО (на Урицкого отказались повторно устранять дефект, сказали, что отправили запрос на ВАЗ, придет ответ - заменят бампер целиком и т.д.), но через 2-3 недели все повторилось.
Если кто-то сталкивался с подобным, подскажите варианты лечения данного дефекта.
Прошу помощи и совета форумчан.
Было замечено повышенный расход топливо, примерно на литр, свечи менял, провода менял,вообщем я в расстерянности....по бк "Штат" воздух показывало 10.9-11.8( на холостых), а нормой насколько я знаю, должно быть 9.9 при повышении оборотов 2000 поднималось до 21( что не есть айс),давление в рампе 3,8, после замены ДМРВ, воздух стало показывать 9.8-10.1, при поднятии оборотов до 2000,показания естественно увеличились до 17,9потом отрегулировав клапана мне пришлось проехать около 170 км,по приезду домой,я с удивлением обнаружил, что показания воздуха по "Штату" в стали опять 10.9-11.8.