Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 12:14   #791
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Задние подголовники

Вот сморю цвета подголовников на Аламаре, не могу понять, у меня стандарт 2010 года, что мне подойдет? Дюна олива вроде похожа, но не уверен, как выбррать по цвету то?

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 12:34   #792
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Насколько я помню левый не установится на место првого, точнее дело в крепеже - будет мешать трубка.
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А ты левый как считал? левый по ходу движения или глядя на сиденья назад?
Правая сторона в моем разумении-это которая по правую руку передний пассажир,за ним сзади маленькая спинка на которую я поставил "левый" подголовник.вот задачка то.в инструкции об этом что то пишут,про правый,про левый?
Старый 17.09.2010, 14:18   #793
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

schurik99s, Ну не знаю... Я помню когда примерял, что видел что-то что могло помешать при перепутании левого и правого. Что именно не помню. Толи ребро жесткости на стенке спинки, то ли еще что-то. Не запомнил.
Старый 17.09.2010, 20:40   #794

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
schurik99s, Ну не знаю... Я помню когда примерял, что видел что-то что могло помешать при перепутании левого и правого. Что именно не помню. Толи ребро жесткости на стенке спинки, то ли еще что-то. Не запомнил.
Спасибо за отзывы.довершил я сегодня установку второго подголовника,все собрал,все поставил на свои места. Все работает-входит и выходит,разницы нет никакой,по крайней мере я не заметил.позже как комп будет напишу производителю спрошу в чем же разница.фото сделал сегодня,но пока выложить не могу.будут чуть позже.за исполнение подголовников-производителю тройка с плюсом,омрачает люфт и не плотное прилегание в самой обшивки(чехла) ну и сама форма изделия могла бы быть чуть изящнее.
Старый 18.09.2010, 17:22   #795
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет,помогите пожалуйста разобраться с цветом задних подголовников!Какой цвет подголовников мне подойдёт?Я думаю,что нужно подбирать такой цвет,который я выделил кружком!Что думаете?Заранее спасибо!
Миниатюры
2P9170169.jpg   3P9170170.jpg   4P9170174.jpg  

5P9170173.jpg   6P9170172.jpg  
Старый 18.09.2010, 19:36   #796
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 калиночка
Вес репутации: 17 Сан находится на правильном путиСан находится на правильном пути

Поставил вчера один подголовник...Надписей левый-правый не было...Оба подходят. Больше думал, как сиденье разобрать...И не понравился люфт! Да он не большой, но не приятный. Головой опираешься и слышно постукивание. Можно очень просто сделать чтобы легко выдвигалось и не было люфта. Достаточно технологам установить более жёсткие допуски при изготовлении. Любой иало-мальский инженер должен знать допуски-посадки, там всё написано-каким должен быть вал, каким отверстие. Не удовлетворён.
Сан вне форума   Вверх
Старый 18.09.2010, 19:48   #797
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

БАЛУ, в кружочке скорее всего тимьян
Antanta вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 20:06   #798

вот так получилось у меня...
Миниатюры
подголовники.jpg   подголовники (1).jpg   подголовники (2).jpg  

подголовники (3).jpg  
Старый 11.10.2010, 20:51   #799
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 6
Вес репутации: 17 makurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном пути

Шуриk, смотрится не плохо, надеюсь что функционально тоже не подведут, но дай бог... А вот качество снимков не очень И еще, это чехлы такие или установил ближе к краям спинок, не по центру синей вставки... Боковинка двери не в цвет чехлов, тоже не в тему...

makurin2009 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 21:00   #800

Цитата:
Сообщение от makurin2009 Посмотреть сообщение
Шуриk, смотрится не плохо, надеюсь что функционально тоже не подведут, но дай бог... А вот качество снимков не очень И еще, это чехлы такие или установил ближе к краям спинок, не по центру синей вставки... Боковинка двери не в цвет чехлов, тоже не в тему...
Снимки-вечером с телефона(((
Функционально проверять не собираюсь...
Это не чехлы...это так обшиты сиденья...
А то что не по центру-сделано по инструкции,и в оригинале смотрится лучше,чем на фото,я имею в вибу пропорциональнее...
Боковина двери+потолок(рассмотрел же блин))-в разработке)

Метки
задние подголовники