Вот сморю цвета подголовников на Аламаре, не могу понять, у меня стандарт 2010 года, что мне подойдет? Дюна олива вроде похожа, но не уверен, как выбррать по цвету то?
Сообщение от Gorinich
А ты левый как считал? левый по ходу движения или глядя на сиденья назад?
Правая сторона в моем разумении-это которая по правую руку передний пассажир,за ним сзади маленькая спинка на которую я поставил "левый" подголовник.вот задачка то.в инструкции об этом что то пишут,про правый,про левый?
schurik99s, Ну не знаю... Я помню когда примерял, что видел что-то что могло помешать при перепутании левого и правого. Что именно не помню. Толи ребро жесткости на стенке спинки, то ли еще что-то. Не запомнил.
schurik99s, Ну не знаю... Я помню когда примерял, что видел что-то что могло помешать при перепутании левого и правого. Что именно не помню. Толи ребро жесткости на стенке спинки, то ли еще что-то. Не запомнил.
Спасибо за отзывы.довершил я сегодня установку второго подголовника,все собрал,все поставил на свои места. Все работает-входит и выходит,разницы нет никакой,по крайней мере я не заметил.позже как комп будет напишу производителю спрошу в чем же разница.фото сделал сегодня,но пока выложить не могу.будут чуть позже.за исполнение подголовников-производителю тройка с плюсом,омрачает люфт и не плотное прилегание в самой обшивки(чехла) ну и сама форма изделия могла бы быть чуть изящнее.
Всем привет,помогите пожалуйста разобраться с цветом задних подголовников!Какой цвет подголовников мне подойдёт?Я думаю,что нужно подбирать такой цвет,который я выделил кружком!Что думаете?Заранее спасибо!
Поставил вчера один подголовник...Надписей левый-правый не было...Оба подходят. Больше думал, как сиденье разобрать...И не понравился люфт! Да он не большой, но не приятный. Головой опираешься и слышно постукивание. Можно очень просто сделать чтобы легко выдвигалось и не было люфта. Достаточно технологам установить более жёсткие допуски при изготовлении. Любой иало-мальский инженер должен знать допуски-посадки, там всё написано-каким должен быть вал, каким отверстие. Не удовлетворён.
Шуриk, смотрится не плохо, надеюсь что функционально тоже не подведут, но дай бог... А вот качество снимков не очень И еще, это чехлы такие или установил ближе к краям спинок, не по центру синей вставки... Боковинка двери не в цвет чехлов, тоже не в тему...
Шуриk, смотрится не плохо, надеюсь что функционально тоже не подведут, но дай бог... А вот качество снимков не очень И еще, это чехлы такие или установил ближе к краям спинок, не по центру синей вставки... Боковинка двери не в цвет чехлов, тоже не в тему...
Снимки-вечером с телефона(((
Функционально проверять не собираюсь...
Это не чехлы...это так обшиты сиденья...
А то что не по центру-сделано по инструкции,и в оригинале смотрится лучше,чем на фото,я имею в вибу пропорциональнее...
Боковина двери+потолок(рассмотрел же блин))-в разработке)