Miha_52
Ссори за флуд, но-Привет Нижнему, как стоит город? Служил срочку у вас. ДМБ 2011.
Добавлено через 9 минут
Сейчас -другая проблема. Да и некогда мне-я начальник эксплуатации ПАТП. Позавчера проезжал лужу-засвистел ремень генератора, вчера не свистел. Сегодня при троганьи с места снова засвистел. Ремень при усилии прогибается где-то на 1 см, и поворачивается на 90 градусов. Буду затягивать
Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...
Читал тему, но так и не понял на 1.6 8кл , выпуск декабрь 2011 г - как же менять ремень генератора, как на место ставить?! Прокручивать двигатель ?! Ну, не на одной машине ещё такого не было, чтобы не было натяжителя ремня, блин
Гагаринец,+12,, сделаю себе обязательно,это вернее и надёжней .Только возник такой вопрос,а правильно проверять прогиб ремня надо на длинной ветке или на короткой(или по другому, верхней или нижней)?
Гагаринец,+12,, сделаю себе обязательно,это вернее и надёжней .Только возник такой вопрос,а правильно проверять прогиб ремня надо на длинной ветке или на короткой(или по другому, верхней или нижней)?
Позавчера отрегулировал по длинной ветке, позвал бывшего механика атобазы-он говорит слабовато, а потом решили что пойдет-я на глаз поробовал чтоб при прикладовании усилия ротор гены чуть чуть ходил, и чтобы у ремня был градус поворота приблизительно 30, у меня около 28. Прочитал ваше сообщение- придется опять занаво переделывать- да что ж за жизнь такая-ааааааааааааааааааааааааааааааааа
Последний раз редактировалось biarmy; 13.01.2012 в 07:34..
Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...
Ребята я не пойму ни как, что свистит то ремень генератора или ремень кондиционера?
У самого тоже по утру свистит иногда в сырую погоду, вот только что не пойму. Ремень генератора и ремень кондиционера одно и тоже на наших машинах или два ремня друг под другом идут?