Valera009, можно сделать независимую экспертизу и судиться со страховой. У меня друг таким образом довольно приличную сумму отсудил. Причем они и расходы на юриста покроют, если выиграешь дело. Теоретически можно и с виновником, да поправят меня знающие люди. А так на будущее рекомендую купить КАСКО с возмещением по стоимости новых запчастей.
Мне как-то по страховому случаю feudor советовал человека с форума, в страховой работает. Я забыл как его зовут, к сожалению.
если ущерб менее 120 тыс, вряд ли удастся что-то получить с виновника, так как он страховку купил, покрывающую его вину. А вот со страховой вполне можно через суд, сделав независимую экспертизу.
У меня такой вопрсик :-) чисто интересно как трактовать сл.
Есть дорога. На этой дороге есть лежачий. Перед лежачим стоит сначало знак 40 потом 20 и лежачий. После проезда лежачего идет знак об отмене ограничения 40.
Вот вопрос поидее должен же быть отмена знака 20.
Если будет отмена знака 20, то дальше будет действовать ограничение скорости в 40км/час. Мое мнение такое, оба знака должны применяться с табличкой 8.2.1.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Есть дорога. На этой дороге есть лежачий. Перед лежачим стоит сначало знак 40 потом 20 и лежачий. После проезда лежачего идет знак об отмене ограничения 40.
Вот вопрос поидее должен же быть отмена знака 20.
А 20 не синий знак, то есть рекомендуемая.
Специально просмотрел свой регистратор, то-же отмены не стоят. Получается до перекрестка.
Стоит вместе со знаком неровности.
Зона действия знака 3.24 может быть уменьшена установкой знака 3.24 с другим значением максимальной скорости движения;
И знак ограничения "40" не действует после знака "20"
а знак 3.25 «Конец зоны ограничения максимальной» скорости, после него нет ограничений
Если будет отмена знака 20, то дальше будет действовать ограничение скорости в 40км/час. Мое мнение такое, оба знака должны применяться с табличкой 8.2.1.
Ты прав, но это если по ГОСТУ. Тут видимо очередная ловушка для водителей. Придуманная каким то умником для зарабатывания денег. 40км. отменяют, а за 20км. ловят. имхо конечно.