Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Во как я поступил, приобрёл рем. комплект для рулевой рейки всё скинул и перебрал, эфект - на 80% биение прекратилось, думаю на лето хватит мне её, с моими-то путешествиями и рыбалками. На Нагорном за новый рулевой механозм просят от 4.5 тыс до 5.2тыс а в альтаисе 4007р. вот такой мой первый крупный ремонт, на 27000 км
[QUOTE=Ni_kola007;1488506]Во как я поступил, приобрёл рем. комплект /QUOTE]
интересно, для кулисы есть такие комплекты? а то в последнее время напрягает дребезг рычага кпп.
вот ещё небольшая загадка от моей машины.
ехал вчера пустой по западному обходу. засек скорость, средний расход. сегодня загрузил машину по самое "небалуйся": 4 взрослых, двое детей. полный багажник. и что удивительно, при той же скорости расход бенза на 0,3-0,4 л/100 км меньше! или при том же расходе скорость больше на 10-15 кмч.
отчего так?
1. температура воздуха ниже на 2 град - наполняемость цилиндров лучше.
2.
3.
Цитата:
Сообщение от AlexS
А что входит в рем комплект? Почему после ремонта эффект не 100%, что осталось?
а вот это осталось загадкой для меня... может там, что то разболталось за полтора месяца такого использования, пришлось ещё раз скидывать но должного эфекта не достиг. Рем. комплект состоит из поршня пластиковой накладки на него. гайки его затягивающей, пружинки и пластиковое колечко, что слева.. изломало его полностью.