Да ,вы правы тоже калужский,но завод другой !
на вид сделан более добротно !почитать про него можно тут: http://www.atrd.ru/products/95/regul...2_1148300.html
а вот на счет что нету пока впродаже ,тут согласен-пока не встречал ни у себя ни в Мск !
Всем доброго времени суток. Андрей 710, так ведь можно по почте, правда заказ надо делать не менее чем на 1000руб.(узнавал в этой фирме) сам тоже хочу выписать, а для выборки необходимой суммы подключились друзья, им тоже надоел кантрофакт в магазинах
Да ,вы правы тоже калужский,но завод другой ! на вид сделан более добротно !почитать про него можно тут: http://www.atrd.ru/products/95/regul...2_1148300.html а вот на счет что нету пока впродаже ,тут согласен-пока не встречал ни у себя ни в Мск !
В Челябинске такой брал с месяц назад,но пока не ставил,родной снял,помыл,помазал и опять поставил, пока норм работает 121ткм.
ну впринципе правильно ,можно скооперитоваться с друзьями и слихвой уложиться в данную сумму !главное чтобы это была именно сумма ,а не минимальное кол-во в партии при закупке !(типа пошутил )
а на счет того что мало где встречается на прилавках ,так это нормально,сами знаете прекрасно ,что сегодня не магазин заботится об ассортименте конкретного товара ,а сам производитель,грустно даже !
У меня такая проблема: зимой при пуске холодного двигателя по мере прогрева двигатель не сбрасывает обороты т.е так и работает на1500 об мин, при глушении двигателя и повторном его пуске все приходит в норму.Пока я повторно не запущу двигатель обороты не падают.Подскажите это РХХ, или что то другое?
может и РХХ, а может и еще что-то, например ДПДЗ или его жгут... или еще что-то... как на холостых работает машина? в пробках не плавают и не зависают обороты?
нет на прогретом двс обороты не виснут, и не плавают, единственная проблема- на холодной машине, как завел такие обороты и остаются пока не перезапустишь
нет на прогретом двс обороты не виснут, и не плавают, единственная проблема- на холодной машине, как завел такие обороты и остаются пока не перезапустишь
Меняй ДПДЗ, у меня так же было. Запускаю из дома автозапуском, прихожу ~10 минут температура под 80 градусов и обороты 1300-1400, перегазовка не помогает, только перезапуск движка и обороты сразу норма ~800.
Меняй ДПДЗ, у меня так же было. Запускаю из дома автозапуском, прихожу ~10 минут температура под 80 градусов и обороты 1300-1400, перегазовка не помогает, только перезапуск движка и обороты сразу норма ~800.
Замена вылечила? У меня такое то же случается, но пару недель назад был на диагностике, причем у знакомых - сказали что все датчики в норме
Так я и говорю что надо менять ДПДЗ, после замены такой глюк на холодную у меня пропал. Я уже писал об этом в теме. И диагностика датчиков вряд ли что даст, дефект не постоянный.