TARAS 002, я с новья залез как то в мороз под копот....а из сапуна коробки зеленая хрень лезет....много лезет!!! звоню в самара-лада..грям масло минералка...мерзнет...и лезет. кароче залил шелл синьку...все как рукой сняло. и залить надо чуть выше уровня макс, тоесть около 4 литров (хотя сказано меньше) и не париться. а то что она воет, хоть кол на голове чеши...или ставь 2181 и не парся!!
будет гудееееееееть!!! если чо, я думаю мобиль можно синь залить..купить в томже месте)))))
кстати...вчера тесть грил, что при нагретом движке загоралось лапмочка давления масла. заменили масло, перестала гореть. что могло быть...изза фильтра?
залил в коробку синь. хадо сразу греметь перестала и включаться лучше стала. залил 4 литра по верху щупа. в двигло лью 5w-40 кастрол лонг - лайф с увеличенным сроком по пробегу. просто халявное . беру на работе . в фольцы такое льем.хотел спросить кто присадки в масло добавляет? раньше добавлял в другие машины ER РАСХОД ТОПЛИВА ПАДАЛ ЗАМЕТНО .
ну хэзэ....bp visco 10w40, залил тоже bp visco 10w40, фильтр закрутили мановский, калиновский (оказываеться что на классику что на передний привод один фильтр подходит).
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а фильтр может такое сделать ???? (((
я где то читал что да....но как и чо там...хэзэ( толи забиваеться то ли чо...
в двигло лью 5w-40 кастрол лонг - лайф с увеличенным сроком по пробегу. просто халявное . беру на работе
выделил главное )))
Цитата:
Сообщение от коляй
в фольцы такое льем
не показатель ни разу
Цитата:
Сообщение от коляй
РАСХОД ТОПЛИВА ПАДАЛ ЗАМЕТНО .
если масло нормуль то оно по умолчанию не должно сильно теряца , угар масла есть у всех машин , у кого то меньше у кого то больше , слишком большой жор масла либо проблема с дв либо проблема с маслом , угорает сильно БИПИ грешит этим (((