Аха...., а АвтоВАЗ - машина времени
ЗЫ - первый недостаток замечен. При наборе скорости и за 90 км/ч (больше сотни еще не разгонялся из-за обкатки) колеса ведет по децлу. Не очень понравилось. Думаю ставить треуголные (А-образные) рычаги, хотя не проверял затяжку болтов на колесах после покупки. ))
Никон, как у тебя??
ЗЫ2 От он - бесконечный тюнинг....АБАЖАЮ!!!
сделай сход развал по параметрам
Кастер - 2 градуса 30 минут (стандарт 25 минут - 1 градус 25 минут)
Развал - стандартный допуск (- 25 минут)
Схождение - 0,1 (стандарт 0,5-1,5)
мне сделали и перестало тоскать по сторонам, данные углы скинул человек который вроде работает на вазе.
самое прикольное когда поедешь на то-1 спроси у них есть ли у них параметры установки углов колес для 11196? в москве не один офицал до сих пор не имеет этих данных! я когда встретился с этой проблемой мне сделали от простой калины сход-развал это было пи#@;ц какое болтание по дороге.
самое прикольное когда поедешь на то-1 спроси у них есть ли у них параметры установки углов колес для 11196? в москве не один офицал до сих пор не имеет этих данных! я когда встретился с этой проблемой мне сделали от простой калины сход-развал это было пи#@;ц какое болтание по дороге.
стопудово ведь в пресс-релизе ВАЗа было указано, что кастер увеличенный
А в Спорт 1,6 неставят с завода подрамник с треугольными рычагами?
откуда вы берети эти данные? я весь инет перерыл , но про выпуск калины спорт с подрамником и триугольными рычагами не увидел никакой офицальной информации не увидел.
Аха...., а АвтоВАЗ - машина времени
ЗЫ - первый недостаток замечен. При наборе скорости и за 90 км/ч (больше сотни еще не разгонялся из-за обкатки) колеса ведет по децлу. Не очень понравилось. Думаю ставить треуголные (А-образные) рычаги, хотя не проверял затяжку болтов на колесах после покупки. ))
Никон, как у тебя??
ЗЫ2 От он - бесконечный тюнинг....АБАЖАЮ!!!
что ни где не нашел , есть ли на такие рычаги разрешение завода на установку? и сертификат продукта не нашел в инете.
откуда вы берети эти данные? я весь инет перерыл , но про выпуск калины спорт с подрамником и триугольными рычагами не увидел никакой офицальной информации не увидел.
на ВАЗ 21106 был подрамник. а по сертификатам - не понятно.
на ВАЗ 21106 был подрамник. а по сертификатам - не понятно.
но там и двигатель от опеля, видими просто адаптировать крепления по этот движок проблематично, и решено поставить подрамник. но опять же ничего нигде не сказано про триугольные рычаги!
сорри нашел и про рычаги