Вадик, А у тя фоток лобовухи нет? 5% - это всмысле 95-кой что ли, то есть получается что в хлам тонированый лоб? или я что-то не так понял... x0m9k, У меня знакомый на все свои машины так и делает-тонирует лоб 50% и 95% полоска...
У меня хэтчбэк цвет изобелла, затонировал всю кроме лба пропускаемостью 5%. Ночью паркуюсь без проблем. Пленка люмар. Гайцы останавливают редко и то только на постах, если остановят пишут протакол за то что не пропустил пешехода через зебру. У нас запретили им штрафовать за тонировку.
Кстати разговаривал с одним, у них прибор новый для замеров появился. Даже показал, похож на радар тока меньше, работает от аккумулятора, не чуствителен к влажности и мериет при температуре до -15 градусов. Когда, я спросил а как же "Бли" он сказал что, его использывать в принципе нельзя было. Не одну проверку нормально не проходит он. А у нового прибора паспорт есть где все доступно написано в каких условиях он работает и если типо не веришь покажут, кстати поверка на него раз в месяц делается и пломба ставится. Если кто слышал, то напомните как называется я забыл. Или мож как нить сам выясню и отпишусь.
Скажем так это внегласное предписание главного гиббона. У нас если отказываешься сдирать и не соглашаешься на другой штраф, задерживают до трех часов до выяснения, потом выписывают штраф за тонировку без вынесения суммы, ну и как следствие потом на разбор к большому гоблину И у них как бы опять внегласный лимит протоколов за тонировку, когда говоришь пиши они чуть ли не плачут, что не могут и просят выписать за что нить другое. Т.к. их потом главный ставит в позу и долго производит возвратно-поступательные движения.
Про лимит протоколов, знакомый гаец рассказывал, а про то что выписываю другой протакол, сам уже четыре оплатил за пешеходный переход. Хотя останавливали за тонировку. Весь прикол в том что останавливают на регулируемом пешеходном переходе