у меня тоже признаков подделки обнаружено не было.. однако...
однако- их два варианта ремня и разница их в 100р.Тот который стоить до 300р. обладает ресурсом отечественного ремня т.е г! Второй который дороже на сотку и спокойно прошёл 50т.км и на всякий случай его поменял на такой же фотку коробки где то сдесь выкладывал но отличие есть по торцам ремня нити толще чем в первом варианте.
тоже подумываю о замене, пробег 46,+тыс км., вчера смотрел ремни, самый дорогой балаковский - 400р, типа на конвеер поставляется, гатес - 250р, хз чо брать, также интересует натяжной ролик - чей лучше, за подсказку буду признателен. пока записал себе 2 шт: Conntitech и Дайко - но их может не быть.
ссылочку можешь закинуть что покупать, что бы он действительно ходил свой срок?
http://www.lkforum.ru/attachment.php...6&d=1360870772 это как и Балаково.А на фото ниже нормальный сужу по различию и использованию т.к. стотовый ремень менял на 60т.км по состоянию весь растреконный и до сегоднешнего пробега второй раз устанавливаю гейц все без обрыва.Со слов продовца усиленный.Этот что по ссылке я использовал на первой машине рвался от 17до25тык.
ты про натяжной ролик?Мой стоковый я заменил на 95тыках однорядный.На заменй купил такой же но через 50т.км обойма оплавилась и обжала шарики и это при том что я каждые 10тысяч промывал и добовлял смазку.Сейчас стоить такой же и при пуске в холод издаё скрип
да про него, я его так и не поставил.. он был нонейм...
вообщем хочу сказать.. я завязал с этой игрой в импорт и подделки.... на гейтс получается я только деньги выкинул ( причем и на "гены" ремень тоже)
P/S сейчас у меня стоят бошевские ремни и нормально себя показывают в эксплуатации.
Всем привет! А у меня такая беда: после прогрева дижки до 80-90 градусов начинает что-то шоркать в районе ГРМ (так: вжик-вжик с небольшим периодом). Скинул ремень с генератора все равно шоркает, снял крышку ГРМ.... - перестал шоркать, наживил крышку обратно чуть-чуть на пару болтов - опять шоркает!!! Внутри крышки никаких следов трения. Помпа визуально целая. Что это может быть? звук сам напрягает, на холостую его так четко слышно, да и мало ли... Может все-таки чет серьезное? Сижу вот голову ломаю. Может кто чего подскажет