Кто нибудь сдирал тонировку со стекол? остается какойто клей или часть пленки , чем можно отмыть?
Тонировщики сдирают водным раствором фери и тонировочными лезвиями скрябают до полного соскрябывания клея, процедура такая я скажу трудоемкая, я передние стекла у себя час наверно скрябал.
Кто нибудь сдирал тонировку со стекол? остается какойто клей или часть пленки , чем можно отмыть?
Берёшь мыльный расствор. Брызгаешь на клей, и лезвием начинаешь со скребать его, он легко соскребаеться превращаясь как буд то в сопли. Стеклу не кого вреда не будет. Проверено. если где обогрев стекла, то с помощью точечной перчатки похожим способом.
Тонировщики сдирают водным раствором фери и тонировочными лезвиями скрябают до полного соскрябывания клея, процедура такая я скажу трудоемкая, я передние стекла у себя час наверно скрябал.
Micharin напугал Karamel сеня своим спортом;-) говорит сперва не понела но потом решила верно кто из однаклубников-у ние модем накрылся не может Привет передать я отписываюсь за ние
Вроде на днях прекрасно себя чувствовала Карамелька Виделись по работе.