Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У жены шефа - свеженький Мерс В, и тока кончилась на нем гарантия - сдохло рулевое, озвученная сумма за ремонт официалами - 150 тыщ, из которых 130 - за новое рулевое. Нах эти Мерсы))
Насчет нах - согласен. Дорого, понтово, но не рулится ни фига.
Но чинить машину не на гарантии у официалов - это клиника.
ремкомплект к рейке до 5тыщ рублей стоит. Если сам не можешь поставить (ничего сложного там нет) - есть фирма гидромастер в Химках. У них ремонт самой дорогой рейки со снятием и установкой и запчастями не больше 15тыщ выйдет. А ремонтировать не гарантийную машину у официалов одинаково дорого, что наши что ино. Так что рассказали вы просто страшную сказку на ночь.
Знакомый решил сэкономить,купил турбину у официалов,а поставил в другом месте. Она возьми и крякни. Пришлось по новой покупать и ставить у них.
Я предпочел новую Калину чем 8-летнюю иномарку ( VW) Эту машину (которую я рассматривал) купил мой коллега. За эти два года он в нее "грохнул" больше 30 тыч рублей и еле продал ,потеряв в деньгах в общем около 85 тысяч. Можно сказать ,что ему не повезло...
АГ2, не знаю уж, как где, но в Нерезиновой по субарам у неофициалов не только заметно дешевле, но и существенно качественнее.
Общее наблюдение (ложечка дегтя): с обслуживанием б/у инки за вменяемые деньги дело обстоит нормально только в крупных городах. Конкуренция, плюс практика.
Ванек7777, вот-вот. Зачем переплачивать? Даже в экзисте по VIN подешевле будет, чем у официалов. Да и ставить з/ч надо либо самому, либо там, где на эту установку дается гарантия.
Ну а в Новосибе товарищ ауди не мог починить - проблемы с АКПП. Тележка была 4-х литровая кватра. Неофициалы отказались все и сразу... Официалы - взялись было и в итоге отказались... Платить 250 тыр за контрактный коробас товарищ оказался неготофф и слил тачку по дешману.
Так что всяко бывает.
Общее наблюдение (ложечка дегтя): с обслуживанием б/у инки за вменяемые деньги дело обстоит нормально только в крупных городах. Конкуренция, плюс практика.
Даже в экзисте по VIN подешевле будет, чем у официалов.
у меня с населением 150ткм,есть гаражные умельцы по определенной марке и узнать ,кто как делает проще ))
экзист стал г.. магаз,возврат сделать невозможно,цены на сайте и в офисе разнятся и не хило,при чем официалы,даже дешевле конкретно Рено
зачем запчасти у официалов брать и ставить в гараже - логики не вижу. Официалы часто продают запчасти уже стоявшие на других машинах.
Пипец,ты такой умный(почему в профиле не ролс-ройс). Наверное,у него были свои резоны. А вот тачка его,конкретно,обула(хотя и не десятилетняя совсем). Два раза движок половинил,две турбины менял-да так и слил её.