Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
oper290, не везде. Видимо Вам не повезло с СТО или с конкретным исполнителем работы. Romiy, будьте любезны, внимательно прочтите мое сообщение - там четко указано по срокам. grig5555, У групы компаний Ростокино-АВТО, на сколько я осведомлен - у юр. лица Ростокино-Лада-Инвест заключен дилерский договор с ОАО АВТОВАЗ (т.е. на продажу новых а/м ВАЗ); а у юр. лица Д-Сервис - договор с ВАЗом на гарантийное и техническое обслуживание а/м ВАЗ ну и на поставку оригинальных запасных частей для их ремонта.
На счет подшипников, если менее года с момента покупки авто и нет следов ударов (т.е. колеса не "квадратные" - то вполне гарантийный случай)
На счет подшипников, если менее года с момента покупки авто и нет следов ударов (т.е. колеса не "квадратные" - то вполне гарантийный случай)[/QUOTE]
хорошо колёса идеально ровные жена ездит 20 км в день
да срок 1 год и 1 месяц но почему на станции увидев блондинку её развели на полностью платный ремонт замена 2 подшипников !!! СРАЗУ С ПРОТИРКОЙ БАРАБАНОВ
причём приехала она с другой проблемой (ЗН00002096)
Уважаемые пользователи форума! Давайте с уважением относится к друг другу. Не стоит атаковать Ubi pus, ibi incisio. Он стремится помочь вам, хотя бы просто консультацией, чтобы вам было легче разобраться в гарантийном ремонте автомобилей. Требовать от него ремонта, или диагностики, что случилось с вашим авто- абсурд. Просто прислушивайтесь, что он вам говорит, по какому пути советует пойти. Лично я не разу не читал, что бы он советовал что то не так.
grig5555, на подшипники гарантия 1 год... не знаю какой пробег на Вашем авто, но барабаны прочистить при смене подшипников (все равно их снимать), я бы начиная тысяч с 15ти - и сам по рекомендовал бы. Т.к. там скапливается гряз в виде абразива (песок), которая пагубно влияет на эфект трения при попытке экстренного торможения, к тому же, издает некоторый скрежет при плавном торможении, ну и выводит досрочно, тормозные барабаны из строя (т.е. получается - песок (как наждачка, въедается в фрикционную накладку колодок и этими камушками (песком) точит барабан))... Короче, я себе при съеме барабана - обязательно почистил бы и колодки и сам барабан...
Вот почему "приговорили сразу 2 подшипника- не знаю... Их отбраковывыют полюфту.. Может был люфт в обоих?
я думаю потому что приехала женщина ! то что вы мне расказываете я прекрасно знаю и понимаю ! но 2 подшипника сразу не понятно !причём я же говорю что приехала с другими неисправностями !
--------------------
АНТ
----------------------------------------------------------------
я очень уважаю компанию ростокино авто тк мне всегда шли на встречу и просто хотелось выяснить что когда приезжает чел который что то понимает и приезжает женщина очень разное отношение
Ой-ёй... А о чём спорите-то? Я, вроде, по существу ответил в части чистки барабанов... ВОт с подшипниками (заменой пары - не знаю...) Вполне возможно, что на конкретный авто попали подшипники из одной коробки/партии - по этому и "умерли" одновременно... Это на передней подвеске такое маловероятно (т.к. на конвеер поступает стйка в сборе), а на заднюю ось берут из одной поставки... Возможно, один из них жузжал, а второй при таком же люфте вел себя тихо... Думаю, подшипники положили в багажник... Его (подшипник) можно покрутить - там не должно чувствоваться "перекатов", ну и греметь он не должен... Вот люфт проверить дома - маловероятно...
ЗЫ... И заканчивайте в моей теме флудить по вопросу кто тут и откуда... Не по этой теме эти проблемы...
grig5555, Вам же сделали платный ремонт. Значит подшипники отдали. Если Вы профессионал, Вам не составит труда их проверить. Да и заказ наряд наверняка на руках. Если Ваше дело правое, вы победите.
Вопрос по Перми снят.
Блин... ща весь Ваш перепал потру, как не относящейся к теме...