Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2007, 13:54   #791
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Aleks. не успел проявить себя
Хочу поделиться впечатлениями одного "калиновода-поневоле".
А дело было так :
В сентябре 2007 на перекрестке при совершении левого поворота в мою Калину /на скорости 60-70 км/час, со слов очевидцев/ влетел WV Пасат , который пер через все сплошные . Удар был такой силы ,что бедную Калинку развернуло на 360 град /эх красивые были следы на асфальте/.В оконцовке морда на Пасате "в гармонь", у меня задние дверь и крыло "в хлам",хорошо хоть основной удар погасило заднее колесо и балка,которую загнуло в букву "ЗЮ", а то "хлама" было бы больше. От травм и увечий меня спас ремень/ пристегиваюсь всегда/, а водителя Пасата подушки безопасти . Кстати обидчиком оказался сын моего хорошего знакомого, который после нескольких дней дней разбирательств выплатил мне за Калину т.е. купил и начал ее востанавливать. А я на следующий день купил себе другую Калину, с кузовом хетчбек .
На прошлой неделе обидчик /большой любитель немецкого автопрома/ заезжал ко мне за документами на уже востановленной Калинке и после "че да как" сказал, что он ПРИЯТНО УДИВЛЕН машиной и с УДОВОЛЬСТВИЕМ ездит на ней по работе хотя и собирается ее продавать /я думамаю по имиджевым соображениям/

Aleks. вне форума   Вверх
Старый 03.01.2008, 19:09   #792
Гость

Вес репутации: 0 Ketochka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ketochka с помощью ICQ
Я очень довольна выбором автомобиля. Очень долго с мужем перебирали разные варианты и японок и недорогих иномарок и 15 и 14 лада. Взяли Калину за классный вид снаружи и изнутри, а так же отличные показатели "со слов знакомых калиноводов".
Ну ребята! Честно говоря, от машинки мы в восторге, и даже самый большой минус Калины затравили, пластик очень сильно пах, да так, что тошнило, повесили две вонючки с вкусными запахами, и в салоне Сочи! Калине нашей уже почти месяц, и пока тьфу тьфу тьфу все тип топом!
Ketochka вне форума   Вверх
Старый 03.01.2008, 19:28   #793
Краснодарская ячейка

Изображений: 31
Вес репутации: 18 Krivulin находится на правильном путиKrivulin находится на правильном пути
Весь отдел где работаю ...ездит на б/у иномарках...японцы...европейцы.... когда я собрался покупать машину...каждый говорил...что лучше б/у иномарки нету...я хотел новую машину...на новую ино (какую хотел) не тянул... взял Калину хетч .... норма с люксом... честно сказать не ожидал ...в хорошом смысле этого слова.... приятно удивила и удивляет....
Сотрудники сначала сильно критиковали... а теперь свыклись.
В принципе..сколько людей столько мнений... На голосовании ответил мне нравится... !!!

Krivulin вне форума   Вверх
Старый 07.01.2008, 10:24   #794
Челябинская ячейка

Автомобиль: Форд фокус II
Вес репутации: 18 Dinges не успел проявить себя
Привет всем, свою Калину я купил 05.02.06 и проехал примерно 13000 км.
Поломки: заменил клаксон и коренной сальник на двс, я считаю это нормально. Вот только автосалон неприятно удивил - на ТО оплатил трансмиссионное масло полную синтетику Mobil, а когда пришла зима эта синтетика замерзла при -20!!! А в целом машиной доволен.
Dinges вне форума   Вверх
Старый 09.01.2008, 19:48   #795
Орловская ячейка

Автомобиль: 111760-38-038
Вес репутации: 21 rodnik79 является именем, известным всемrodnik79 является именем, известным всемrodnik79 является именем, известным всемrodnik79 является именем, известным всемrodnik79 является именем, известным всемrodnik79 является именем, известным всемrodnik79 является именем, известным всемrodnik79 является именем, известным всемrodnik79 является именем, известным всемrodnik79 является именем, известным всемrodnik79 является именем, известным всем
Господа!
Вот много раз читал на форуме, что у новой Калины, внутри оч. ужасно "пахнет" пластик. Но купленная в конце декабря машинка, доказала обратное, - нет там ужасного запаха.... Может влияет конечно, что на улице весьма холодно, а также мож комплектациб люкс имеет такое свойство....))))
rodnik79 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2008, 20:44   #796
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 18 Mezo не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mezo с помощью ICQ
rodnik79, я 31 июля купил. У меня тоже ничего не воняло. Хотя жара в те дни стояла нормальная. Я до этого целую неделю ездил в автосалон, примерялся ко всем Калинам, что сильнее нагревается на солнце, что нет. И никакого запаха не было. Просто аромат новой машины. И все.
Старый 09.01.2008, 21:48   #797
Гость

Вес репутации: 0 DAP не успел проявить себя
Купил 29.12.2007 проехал 180 км. Пока доволен! Есть некоторые недочеты,
но в целом УРА! А ведь до покупки ругал её! Кстати в саолн шел за 21144, а
уехал на Калине. Не жалею.
DAP вне форума   Вверх
Старый 10.01.2008, 16:06   #798
Новичок

Вес репутации: 18 Водила на Kalina не успел проявить себя
Отправить сообщение для Водила на Kalina с помощью ICQ
по первым километрам понял, что машина очень мягкая, так сказать приятная в вождении, один небольшой минус первая передача тугая,но я думаю коробка приработается.
я купил машину 3.01.2008 ,её только привезли из России и в салоне совсем не пахло, а у моего друга(брали в один день) воняло
Водила на Kalina вне форума   Вверх
Старый 11.01.2008, 12:09   #799
Поволжская группировка

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 18 Инфинити не успел проявить себя
Отправить сообщение для Инфинити с помощью ICQ
Отличная машина! Я довольна. Естественно, есть небольшие огрехи сборки, но это мелочи.
Очень нравится ЭУР. Для девушки - самое то!
Старый 11.01.2008, 15:24   #800
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 20 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ
ребят,покажите фоту калины в цвете изабелла!???