А вы сами представьте Вы Директор завода (Крупного) по производству ну например класса В и вы подъезжаете на важную встречу на калине (портнёры очень серьёзные деньги хотят вложит) Что они подумают? Вроде говорили "что крупный завод, обьёмы большие" а директор приехал в В классе,Что у завода нет средств купить служебную машину соотвествующюю статусу завода денежных средств. Они призадумаются заключать с вами контракт или нет? Или я опять не прав.
Вован1118, Прочитав еще раз, ваш пост.
Про застревания - я на мазде проезжал, а на калине застрял хотя мазда заднеприводная и всего 140 клиренс, только с разницей 2008 год и 2009 год. И для полей по моему тракторы существуют.
Про задние арки - может кто то понял? И чем колеса отличаются, вроде не квадратные. Или, ноу-хау, арки камешки подбирают?
Про врет спидометр - Все врут. На Калине врал на 3%, на Авео на 5%, на 2106 на 7%. Нет неврущих спидометров.
Больше не хочу вашу галиматью коментировать. Уж нашли б что нибудь посущественней, двигатель упал там, коробка развалилась, головка двигла маслом заструилась, натяжные ролики заклинило и двиглу конец.
Вован1118, Прочитав еще раз, ваш пост.
Про застревания - я на мазде проезжал, а на калине застрял хотя мазда заднеприводная и всего 140 клиренс, только с разницей 2008 год и 2009 год. И для полей по моему тракторы существуют.
Про задние арки - может кто то понял? И чем колеса отличаются, вроде не квадратные. Или, ноу-хау, арки камешки подбирают?
Про врет спидометр - Все врут. На Калине врал на 3%, на Авео на 5%, на 2106 на 7%. Нет неврущих спидометров.
Больше не хочу вашу галиматью коментировать. Уж нашли б что нибудь посущественней, двигатель упал там, коробка развалилась, головка двигла маслом заструилась, натяжные ролики заклинило и двиглу конец.
недавно прочитал отзыв калинавода в сравнении калина форд мандео, и представьте калина оказалась по многим параметрам лучше, включая комфорт подвески, так что на золотой машине ездим товарищи цены ей нет..
О, ради интереса зашёл в свой профиль и что там обнаружил :
Отрицательные отзывы без подписи :
Цитата:
ииихха
Цитата:
ты бесконечно туп...
Цитата:
ихаха, трололо ))))
Цитата:
"Минус" за переход на личности.
Цитата:
да, да, да!
Цитата:
хватит сраться
Цитата:
ой трепло......
Цитата:
сам же этот срач и устроил
Цитата:
фигню какую-то несешь
Цитата:
хватит сраться!!!!
Цитата:
рад за тебя и за то. что твоя машина работает без нареканий. Честно
Цитата:
Ты на форум Авео давно заглядывал? Ткнуть тебя в его болячки, которыми исписан весь форум?
Цитата:
тебя тут не хватало....
Цитата:
Жирный минус
Господа инкогнито, а слабо то подписаться было ? А то выглядите как обычный быдляк, трусливо пишущий абы что написать, нет у вас возможности купить авто получше, пишите-не пишите чушь, жигули- это ваш уровень желаний, лучшее вы не имели и иметь не будете видать, это аксиома. Из всех оставленных отзывов отрицательных- только один подписался, и к нему нет вопросов , его точка зрения понятна и он хороший оппонент в спорах. Его отзывы как положительные так и отрицательные я не стал доставать. Однако вижу, что у большинства судя по отзывам есть только зависть , не более того. Кто то из этих лохов свой отзыв прочитает, может и узнает себя . Если хотите что то сказать по существу либо пишите в теме, либо подписывайтесь, не бойтесь , ваш автомобиль не станет ни лучше ни хуже в реале от ваших зелёных или красных кубиков на форуме.
А вы сами представьте Вы Директор завода (Крупного) по производству ну например класса В и вы подъезжаете на важную встречу на калине (портнёры очень серьёзные деньги хотят вложит) Что они подумают? Вроде говорили "что крупный завод, обьёмы большие" а директор приехал в В классе,Что у завода нет средств купить служебную машину соотвествующюю статусу завода денежных средств. Они призадумаются заключать с вами контракт или нет? Или я опять не прав.
"Жажда - все, имдж, ничто"
Насколько знаю, в эксперементальном цехе создавались премьеры и прочее авто представительского класса на базе десяток (давно не интересуюсь, что щас создают).
Если директор ездит на авто которое выпускает его предприятие, это лучшая реклама (будь хоть Ока) и с таким директором надо иметь дело, ведь партнеры хотят вложить деньги в его производство. А с которыми вы написали - это однодневки.
Добавлено через 16 минут ernest08,
Не переживайте. Вспомните мультик "Маугли", Шакаленок - "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север".
Так и на форумах, есть Шерханы, а есть шакалята.
Велкам ту зе клаб Этих чудиков на форуме мало, на самом деле, но они тусуются именно в этом разделе. Я тоже сначала сердился, а потом вспомнил про бисер и свиней и забил.
Комаров дом купил за 160 миллионов какая у него приора универсал о чём вы?
А директора GM-автоваз, о которых ты чуть выше писал - такие бедные, что только ШНиву и могут себе позволить?
Директор подобного предприятия - обычно достаточно небеден чтобы позволить себе весьма дорогую машину, наравне с большим домом.
Однако, на работу, технически, он вполне может ездить на производимой заводом дешевой малолитражке - чисто для "поддержки выпускаемой продукции".
А директора GM-автоваз, о которых ты чуть выше писал - такие бедные, что только ШНиву и могут себе позволить?
Директор подобного предприятия - обычно достаточно небеден чтобы позволить себе весьма дорогую машину, наравне с большим домом.
Однако, на работу, технически, он вполне может ездить на производимой заводом дешевой малолитражке - чисто для "поддержки выпускаемой продукции".
А как продвигать свой товар, если им брезговать.
Вон Путин прокатнулся на спорте и цена подскочила, и спрос вырос.
интересно, в чём по-вашему будет выражаться поддержка? Я думаю, любой производитель запчастей захочет стать поставщиком АВТОВАЗа, и на чем будут ездить ТОП-менеджеры им пофигу.