Ребят, такая проблема. Замерзают окна, не могу ничего поделать, печка работает вроде нормально, в салоне тепло, а на стеклах боковых тонкий слой инея, приходится постоянно протирать, в чем дело? кто подскажет? А то напрягает при езде=(((
hedg, эт прост места надо знать куда волговские поставить-крепеж бочка омывайки ближе к салону.
Тут товарищ вообще дудку воздушную большую длинную заныкал)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ребят, такая проблема. Замерзают окна, не могу ничего поделать, печка работает вроде нормально, в салоне тепло, а на стеклах боковых тонкий слой инея, приходится постоянно протирать, в чем дело? кто подскажет? А то напрягает при езде=(((
Если рычажок рециркуляции воздуха стоит в положении "внутри" (справа), то в машине может накапливаться влага от дыхания и оседать на стеклах (как в общественном транспорте зимой)... просмотри инструкцию еще раз, там есть какие-то советы насчет обледенения...
Если рычажок рециркуляции воздуха стоит в положении "внутри" (справа), то в машине может накапливаться влага от дыхания и оседать на стеклах (как в общественном транспорте зимой)... просмотри инструкцию еще раз, там есть какие-то советы насчет обледенения...
Оно и без рычажка заиндеветь может. Я обычно печку посильнее делаю и прям на "нужные" места.
А вообще да - все от излишней сырости в салоне
Та же самая беда, как меньше -15 и все, приехали. Причем не зависит ни от положения рециркуляции, ни от направления обдува, ни от влажности в салоне. Стоишь - все нормально, поехал - мерзнет и все тут. Достало, буду воздуховоды вскрывать смотреть чего там может быть.
Причем не зависит ни от положения рециркуляции, ни от направления обдува, ни от влажности в салоне. Стоишь - все нормально, поехал - мерзнет и все тут. Достало, буду воздуховоды вскрывать смотреть чего там может быть.
Да, согласна, излишняя влажность тут не причем, т.к. у меня машина долгое время в теплом гараже стояла.. высохла вроде=) Температуру я тоже высокую ставлю и обдув на стекла, но в салоне жарко, а на стеклах иней... сказка...
иней изнутри, да?
Это все водяной пар, конденсирующийся на холодных поверхностях и вызывающий запотевание или иней.
температура воздуха и влажность воздуха - вещи разные... даже в теплом гараже может быть большая влажность, если он плохо проветривается...
Ustus, да печка то нормальная, только сконструирована немного не верно имхо. А в шниве что хорошо так это на ходу печку можно отключить вообще, и обдув происходит сам, но зато как встанеш, остывает моментально, на калине тепло дольше остаётся.