Пристите, уточню! В другой раз будет не по маслу, а по заднему бамперу! Хотя Маверику все равно терять не чего (бампер битый), зато мне есть что терять!
Кто не знает, то поясню - Я ехал взади их колонны. По городу. Примерно 90 км/ч, в левом ряду. Незнаю, что там да как, но передо мной ехал Маверик и он ОЧЕНЬ резко остановился и встал как вкопаный. Я, в свою очередь сумел сбросить скорость до 60 км/ч и буквально за 1-1,5 метра до него решил объехать его справа. пролетел в 10-15 сантиметров от его бампера. Когда оттормозился - понял, что я впереди всей колонны. Танюшка сказала, что по Тамбову больше ездить не стоит! Там опасно! )))))))))))))
Да нормально мы ехали! Но, эта... можно было бы и потише ехать. Колонной все таки )))))) И приехал я к Вам в 12.30, встреча в 13.00. Запас времени - полчаса, а мы за 5 минут долетели! )))))))))
Да нормально мы ехали! Но, эта... можно было бы и потише ехать. Колонной все таки )))))) И приехал я к Вам в 12.30, встреча в 13.00. Запас времени - полчаса, а мы за 5 минут долетели! )))))))))
ты сам намекнул мол ехать 140 надо! а мы только до 110 ти догонялись местами?