Ну вы что я существую Ирина лип это я я каждый день посещаю форум только не очень учавствую в обсуждении, т.к. я не очень понимаю в машинах завтра я буду и вы увидете я блондинка!!!!!!!!
Смотрите парни,очередной развод.Уж меня не разведёшь.Я бываю на сайте в разное время,и вижу кто когда на сайте.После последнего сообщения IRINA LIP четвёртого по счёту тишина,значит развод очередной.:l ol:
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
куда писать-не нашел, пишу сюда. На днях менял масло у Володи в гараже(ему за помощь и предоставление аппартаментов ОГРОМНОЕ СПАСИБО!), и помимо всего скинули комп примитивным образом сняв на время клейму от акб. Так вот, не перестаю удивлятся по сейчас (но думаю сегодня- это предел), после смены масла и сбрасывания компа на нули, уже проехал более 350км и средний расход все уменьшается и уменьшается(!). До замены был 8,6-8,8 (раза 4 обнулял и все равно возвращался к тем же цифрам), на сегодня, на 22,20 расход показывает 7,5, про то что после замены и сброса БК машина как не моя-это вообще молчу, но все равно! больше чем на литр-это воще! И вопрос, может такое быть, что для движка тяжело и следствие больший расход топлива, когда масло перелито? Именно так я проездил последние 8500км. А сейчас помимо того что новое, так еще ровно в уровень.:smile:
Ничего не понял.Только про масло.Уровень масла в движке лучше проверять утром перед тем как завадить машину.Что я и делаю.За ночь стекает почти полностью,не считая 100-150 гр в голове.А уровень зимой должен быть между отметкой мин и макс щупа.При переливе масла,насколько я знаю зимой возможно(повторяю возможно) выдавливание сальников двигателя.Потому что на морозе масло густеет сильно.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.