Друзья, а поделитесь пожалуйста опытом кто как поддерживает порядок в багажнике?... а то, если честно, меня уже перекатывающийся на поворотах огнетушитель и летающий за ним следом домкрат порядком достали, а куда все это упихать я придумать не могу....
nmb,у мя родной домкрат+ключи+трос+всяки разные перчи засунуты в запаску и закреплены ремнем, шедшим в комплекте, соответственно их и не видать, лопата МПЛ-50, пила, топор, знак аварийной остановки расположены под ковриком в нише в области бампера (весь этот комплект не видно, и при открытом багажнике создается иллюзия что он пуст) а всё остальное (компрессор, силикон, плащ, WD, перчи, тесак, полиэтилен и много чего еще умещается в длинной сумке (типа этой http://autonabor.ru/), купленной рублей за сто (ибо пустая была).
З.Ы. А петушитель лучше хранить в салоне, ИМХО, всякое бывает.
вариант 1 во дворе бывшей муниципальной милиции полировка типа AGA.
вариант 2 по дороге в октябрьский городок сразу после пересечения с ул. Островского, на ул. Чкалова, стоит домушка автоэмали химия и т.д. там есть сергей он тож может попалировать.
Друзья, а поделитесь пожалуйста опытом кто как поддерживает порядок в багажнике?... а то, если честно, меня уже перекатывающийся на поворотах огнетушитель и летающий за ним следом домкрат порядком достали, а куда все это упихать я придумать не могу....
По аналогии со Zloi, домкрат с балонником и тросом вожу в запаске, из инструмента вожу 2ключа 10на8 и на 13, отвертку крест и прямую, а так же небольшие пассатижи, весь инструмент живет в кармане водительской двери, компрессор просто подцеплен крючком в багажнике.
В запаске лежит домкрат, провода для прикуривания, 10 метровая верёвка (с помощью неё на одной из встреч освобождали дорогу от упавшей сосны), флакон тормозной жидкости, чистые тряпки. Знак аварийной остановки лежит в нише, в районе бампера. Также, как и Zloi использую сумку "набор автомобилиста", только не одну, а две, красную и чёрную. В одной лежит компрессор, аптечка, книга по ремонту и эксплкатации и руководство. В другой: ремень ГРМ, ремень генератора, свечи, балонный ключ (покупал отдельно, штатного хватило на несколько болтов), трос, лампа переноска, предохранители, релюшки, электрический тестер, изоляция, перчатки, топор, разводной ключ, верёвки, проволока, провода и много чего ещё по мелочи. И чумодан с инструментом. В левом дальнем углу лежит чемодан, в правом две сумки одна на одной - по багажнику не елозят. Между сумками и колёсной аркой маленькая лопатка. Вроде так
Огнетушитель (хреновенький отечественный литровый) болтается в багажнике, хочу купить двухлитровый и разместить в том месте, где он и был на первых калинах с завода - под передним сиденьем.