Принимайте и меня! Калина Спорт 1.6! Цвет - Калина)))) А225ВТ 152
Только купила (в пятницу забирала из салона), обкатываю))) Так что если увидите где-нить в городе - не спешите ругать "спорт" за недостаточную резвость - мы еще маленькие, нам надо аккуратненько ездить и привыкать друг к другу
З.Ы. И хотелось бы наклеечку клубную тоже...
А мы как раз вашу машинку на встрече в субботу и обсуждали!!!Купили ведь в Ока Лада???Сорри за флуд,просто интересно
Invader, да-да, именно в Ока-Лада) Интересно, а чего ж вы наобсуждали?)) Не, ну я в курсе, что в Ока-Лада мы первые покупали спорт 1,6, но я думаю, что в городе нашем не только у меня такая калина??? я как-то к эксклюзивности не стремилась))
Kvitka, брат у меня тут в начале недели той видел красный спорт 1,6 уже на дороге... вот и разговаривали о машинке, что тормозяки там дисковые, рейка рулевая короткая, стойки Асоми...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ясно) не, в начале той недели я еще только о ней мечтала) А уже в пятницу забирали из салона)) Эх и натерпелась я страху))) Я ж на нее с москвича 2140 пересела А в москвиче - там же передачи включаются с размаху,задняя скорость - исключительно путем подпрыгивания на сиденье и переноса веса тушки на рычаг переключения скоростей)) Тормоз жмется тоже со всей дури, упираюсь спиной в спинку кресла и выпрямляю ногу - можно ого-го какие мышицы накачать, на москвиче-то) Вот и боялась - приложу сразу к калине недюжинную силу да и сломаю че-нить))) а потом никто ж не поверит, что это я сломала, мелковата я для таких подвигов) но все-таки москвич меня хорошо научил ездить, я его тож люблю))
Извиняюсь за оффтоп, остапа понесло)))
Wertyh, Kvitka, кышь во флудилку вместе с сообщениями))))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Wertyh, нежно ) гы Помнишь, как я пятую первое время включала? Я вообще думала, что не включается она у меня
Зато тормоз нажимался легко... слишком.. и не тормозил Пока Саша не помог поменять колодки передние
Wertyh, предупреждаю Просто вам, мужчинам, все акжется немного проще и легче У вас руки больше и сильнее
Я вот когда пятую воткнуть по первости не смогла, очень заволновалась. Вот предупреждаю, чтобы, если что, не пугалась
Зря наизжаиш, насяльника