Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 00:17   #791
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ
Ответ: "Перекличка"

Цитата:
Сообщение от Kvitka Посмотреть сообщение
Принимайте и меня! Калина Спорт 1.6! Цвет - Калина)))) А225ВТ 152
Только купила (в пятницу забирала из салона), обкатываю))) Так что если увидите где-нить в городе - не спешите ругать "спорт" за недостаточную резвость - мы еще маленькие, нам надо аккуратненько ездить и привыкать друг к другу
З.Ы. И хотелось бы наклеечку клубную тоже...
А мы как раз вашу машинку на встрече в субботу и обсуждали!!!Купили ведь в Ока Лада???Сорри за флуд,просто интересно
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 15:32   #792
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 17 Kvitka не успел проявить себя

Invader, да-да, именно в Ока-Лада) Интересно, а чего ж вы наобсуждали?)) Не, ну я в курсе, что в Ока-Лада мы первые покупали спорт 1,6, но я думаю, что в городе нашем не только у меня такая калина??? я как-то к эксклюзивности не стремилась))
Старый 01.06.2009, 15:52   #793
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Kvitka, брат у меня тут в начале недели той видел красный спорт 1,6 уже на дороге... вот и разговаривали о машинке, что тормозяки там дисковые, рейка рулевая короткая, стойки Асоми...

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 16:09   #794
Нижегородская ячейка

Ясно) не, в начале той недели я еще только о ней мечтала) А уже в пятницу забирали из салона)) Эх и натерпелась я страху))) Я ж на нее с москвича 2140 пересела А в москвиче - там же передачи включаются с размаху,задняя скорость - исключительно путем подпрыгивания на сиденье и переноса веса тушки на рычаг переключения скоростей)) Тормоз жмется тоже со всей дури, упираюсь спиной в спинку кресла и выпрямляю ногу - можно ого-го какие мышицы накачать, на москвиче-то) Вот и боялась - приложу сразу к калине недюжинную силу да и сломаю че-нить))) а потом никто ж не поверит, что это я сломала, мелковата я для таких подвигов) но все-таки москвич меня хорошо научил ездить, я его тож люблю))
Извиняюсь за оффтоп, остапа понесло)))
Старый 01.06.2009, 16:12   #795
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Kvitka, Нее, на Калине надо делать всё нежненько, аккуратненько
Старый 01.06.2009, 16:16   #796
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
Kvitka, Нее, на Калине надо делать всё нежненько, аккуратненько
Ага, уже поняла)))
Старый 01.06.2009, 16:18   #797
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Wertyh, Kvitka, кышь во флудилку вместе с сообщениями))))))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 16:27   #798
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Флудильная

Wertyh, нежно ) гы Помнишь, как я пятую первое время включала? Я вообще думала, что не включается она у меня
Зато тормоз нажимался легко... слишком.. и не тормозил Пока Саша не помог поменять колодки передние
Старый 01.06.2009, 16:28   #799
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Justinetz, хм, зачем пугаеш? )))
Старый 01.06.2009, 16:33   #800
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Wertyh, предупреждаю Просто вам, мужчинам, все акжется немного проще и легче У вас руки больше и сильнее
Я вот когда пятую воткнуть по первости не смогла, очень заволновалась. Вот предупреждаю, чтобы, если что, не пугалась
Зря наизжаиш, насяльника

Метки
дорога на юг