Привет, одноклубники. Собираюсь посетить Ваш город, точнее в/ч в Сормово. Брата моего туда призвали, еду на присягу. Я так понял эта в/ч находится в районе улицы Федосеенко. Как лучше туда проехать? При въезде свернуть на М7, а потом по Московскому шоссе?
И еще вопрос: Есть ли в том районе какие-нибудь развлекательные заведения, чтобы сходить и посидеть после присяги?
Спасибо заранее
BOS BOnasuS, навигатор будет с собой ? какого числа присяга ? если в выхи могу встретить от М7 показать дорогу.
да уходишь на М7 по М7 до Московского шоссе, по Московскому шоссе едешь прямо и после Орловских двориков поворот на лево на федосеенко. Либо другой вариант через город, но он подлиньше будет
Добавлено через 3 минуты
насчет развлекательных заведений, что-то в том районе ничего такого не припомню, а вот если проехать в сторону светлоярского озера там уже есть нормальные кафешки
Последний раз редактировалось ashem; 03.12.2011 в 14:39..
И еще вопрос: Есть ли в том районе какие-нибудь развлекательные заведения, чтобы сходить и посидеть после присяги?
Спасибо заранее
Голливуд есть. В Золотой Миле, в Центре Сормова. Там боулинг есть, кинотеатр, всякие тоже кафешки, ночной клуб...
Наверное это единственный крупный в Сормово развлекательный центр.