Привед Коллеги! Как встреча прошла? Что нового? Мы в среду собираемся обсуждать вопросы и готовить развлекательную программу для Дорогих Гостей из Белгорода...
Добрый день! Расскажите как проходят ваши встречи?
А что тут в ветке вычитаешь? Нужно приезжать на встречу и сформировать свое мнение. Во-первых, встречи проходят редко...
Последняя встреча состоялась 06.04.2010 на стоянке возле спорткомплекса имени Хоркиной. Фейерверка и праздничного концерта не было, увы...
Постояли, полялякали... обмен информацией... я на Ванькиной (VANJA) машинке прокатился, ощутил разницу...
Были и более насыщенные встречи. Например, поездка на Курскую дугу прошлой весной.... за все лето 2009 года мы вроде-бы не встретились ни разу!!!
Еще были шашлыки в декабре 2009 года... ну, не плохо мы шашлычки пожарили, на мой взгляд...
Потом к нам приезжали одноклубники из Воронежа. Встреча протекала в обоюдо-радостной атмосфере. В программе встречи были покатушки по городу, фотосессии и посиделки в кафешке...
Вот через неделю собираемся к ним в гости... собираемся пока ни шатко не валко...
Тут прозвучала такая мысль, что сделать встречи раз в неделю! Думаю, что раз в неделю многовато. Тут и так мало народу приезжает, а чем чаще, тем будет меньше. Давай те лучше 1 раз в две недели. Будем встречаться по вторникам???? Или на выходных???