Да нет, на весь район может с пяток будет,правда вроде в такси 2-3 штуки взяли.
В Тайшете много попадается ,у них магазин при сервисе хороший, машины на выставке стоят.
А у нас на заказ по картинке и обслуга ниже плинтуса, либо сам обслуживай либо в Иркутск, вот и не берет народ.Хотя приоры честенько мелькают.
Как бы больше не набежало: только я буду уже в 4-х лицах.
Я так понимаю, что в 12 надо уже быть на месте?
Соответственно, сбор у клуба чуть заранее? Минут за 15.
Все верно, собираться надо заранее. Как показывает опыт, в таких случаях всегда вмешиваются непредвиденные обстоятельства, поэтому надо иметь некоторый запас по времени. Поэтому подтягиваемся к 11.45. Хорошо, ежели Dima$$$38 приедет. serebro60, телефоном с kraparом обменялась? Кто там еще не охвачен остался? Еще раз (ПОСЛЕДНИЙ!) напоминаю: двадцать второго всем быть в картинг-клубе!
А как же!! Конечно принимаем!!! Судя по маркировке - хатчбэк с движком 1,4? А цвет какой?
Блин, сегодня окончательно добил передний бампер. Ехал за городом по работе на промплощадку (этой зимой там не был)...дорога хорошо укатанный снег толщиной (как оказалось) 20 см. Ну и где-то расчистили поперек дороги ж/д ветку - получилась траншея шириной 1,5 м, глубиной те же 20 см. Заметил поздно, плюс АБС... вообщем клиренс теперь увеличился. Все рано хотел по весне новый заказывать (старый уже обшарпанный был и треснутый) так что туда ему и дорога.
неужели у людей так много свободного времени?