Re: На работающем двигателе горит либо мерцает лампа давления масла
Цитата:
Сообщение от russian
Сегодня мерил давление. На горячем двигателе на холостых почти 3 кгс на их манометре.
Хорошая цифра, ничего не скажешь.
Было бы не плохо посмотреть манометром, насколько быстро растет давление при пуске холодного движка. Если давление вырастет быстро, а не через 4 сек., то дело точно в датчике, и поддон снимать ни к чему.
А ЕСЛИ МАСЛЕНКА ВООБЩЕ НЕ ЗАГОРАЕТСЯ,СНАЧАЛА ЗАГОРАЛАСЬ ТУХЛА КОГДА ЕЩЕ ДАЖЕ ДВИГАТЕЛЬ НЕ КРУТИЛ,А ПОТОМ ЗАГОРАТЬСЯ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА.ШО МОЖЕТ БЫТЬ?????
Цитата:
Сообщение от BEJENEC
А ПОТОМ ЗАГОРАТЬСЯ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА.ШО МОЖЕТ БЫТЬ?????
Самое простое - лампочка в приборке сгорела.
Проверка простая: снять провод с датчика давления масла, включить зажигание, замкнуть провод на массу. Если лампа загорится - проблема в датчике, если не загорится - лампа сгорела.
Цитата:
Сообщение от Kot_174
Хорошая цифра, ничего не скажешь.
Было бы не плохо посмотреть манометром, насколько быстро растет давление при пуске холодного движка. Если давление вырастет быстро, а не через 4 сек., то дело точно в датчике, и поддон снимать ни к чему.
Цифра хоть реальная? Я думаю, такое давление, потому что еще не обкатана машинка. 500 км всего прошла. Смотреть манометром давление холодного двига нет возможности. Для этого нужно купить манометр. Все замеры производились на ближайшем СТО, я завел, потом подошел глянул на прибор. Пошел газанул до 3 тыс оборотов, слесарь смотрел на прибор. Я спросил, сколько было когда газанул? Он ответил что было 3 кгс. Это нормально?
Kot_174, я же говорю, на холостых около 3 кгс, на 3 тыс. об. слесарь сказал что тоже 3 кгс. Другие режимы с повышенными оборотами не стал пробовать, т.к. машина не обкатана.
Цитата:
Сообщение от russian
я же говорю, на холостых около 3 кгс, на 3 тыс. об. слесарь сказал что тоже 3 кгс. Другие режимы с повышенными оборотами не стал пробовать, т.к. машина не обкатана.
Цитата:
Сообщение от Kot_174
Самое простое - лампочка в приборке сгорела.
светодиод, а он живее нас с вами будет
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Kot_174
Проверка простая: снять провод с датчика давления масла, включить зажигание, замкнуть провод на массу. Если лампа загорится - проблема в датчике, если не загорится - лампа сгорела..
Цитата:
Сообщение от vovk
На холостых - многовато, а на 3 тыс. - нормально
Многовато даже для необкатанной машины? Не знаю, может у них манометр врет. Либо из-за синтетики так давит хорошо. Поеду в официальный, там пусть сами мерят