Вчера наконец то починили мне мой авто. Замена поршней прошла успешно, в паре с ТО-3. Моторист кстати Николай менял поршня и REANIMATORу. Все аккуратно и не спеша. Пока результатом доволен, выводы делать рано, но думаю что не ошибся купив поршня свои(Харьков) группа Е, т.к. новая присланная с завода была как и в двигателе С, которая пролетала со свистом) заменен термостат по гарантии, ролик гены за свой счет, передние колодки(Dafmi), свечи,фильтра,масло.
Максим256, Молодец, поздравляю. Для твоего 1,6 , с сохранением облегчённых шатунов 11194 - вариант оптимальный. Будем, надеяться, что долбёжка не вернётся (были прецеденты на 126 поршнях "Автрамата"). Я бы, всё-таки, поставил 124 поршневую... Поршни там более геометрически стабильны. Надеюсь, перед Колей проставился???)
ложь, п...ж и провокация. мне тоже так утверждали с брызгами слюней. я взял два поршня новый и старый в руки - отличие только в антифрикционном покрытии на юбках. еще говорили что юбка увеличена ))))))))))) Короче меньше всех там слушать нужно