casper1972, сделать Е2(перепрошивкой )и забыть про все те пункты ,которые там перечислены навсегда !(да ,дорого ,но это на весь срок эксплуатации авто .а он может длиться и не год ,и не два -считайте сами!больше тратите на всякую ненужную хрень(ара-кетайскую мишуру) в плане улучшайзинга своего авто .)
casper1972, сделать Е2(перепрошивкой )и забыть про все те пункты ,которые там перечислены навсегда !(да ,дорого ,но это на весь срок эксплуатации авто .а он может длиться и не год ,и не два -считайте сами!больше тратите на всякую ненужную хрень(ара-кетайскую мишуру) в плане улучшайзинга своего авто .)
спасибо конечно за совет но я как раз скромняга в плане всяких наворотов
пока выезжал с сервиса и чек пропал. перед этим заливал 95ый литров 20ть когда в баке 92го уже на дне оставалось и проездил на 95м дня два. так что выходит лучше мне на 95м все-таки ездить?
Новый H-модуль впуска опробовали еще на промежуточном варианте – двигателе ВАЗ-11183-50 (с катколлектором под Евро-4, но с тяжелой шатунно-поршневой группой).
Спасибо за ссылочку. Мой катколлектор плоский. Если Евро-4, то начинаю думать что все таки брак. Никак не верится, что вдруг массово погнали бракованные. Хотя статистики нет - может это доли процента и то гарантию то почти все дотягивают. Просто "повезло".