Викторрр, втулка в опоре, куда вставляется шток, имеет длину 30 мм. Чтобы нормально закрутить гайку на штоке с установкой плоских шайб, длина проточки плюс длина резьбы на штоке должна быть не меньше 50 мм. Чтобы совсем было понятно см. фото.
В первом случае длины 35 мм для установки опоры мало, гайку не закрутишь
А пойдут ли опоры севи спайк с стойками дамп д3???Просто заказал опоры а тут есть еще и возможность взять стойки по 1500р(думаю дешево)?Или с этими опорами какие то другие стойки нужны?
Викторрр, дампы встают с родной опорой. севи тоньше родной. в худшем случае придется подложить шайбы под гайку (если резьба раньше времени закончится), у меня шайбы шли в комплекте.
EvgenySh, спасибо разобрался!длина на дампах 50 или чуууть больше!ребят из магазина по телефону напрягал чтобы померяли,за,что им спасибо!завтра буду брать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от risfek
дампы встают с родной опорой
А как они работают с родной опорой?нормально?просто задолбал передок хотел и стойки и опоры махнуть!
Последний раз редактировалось Викторрр; 11.05.2011 в 16:16..
Привет форумчане!!!
Неделю назад заменил по кругу родные амо (прошли 85000 км) на KYB (газ-мяс). Опоры хотел ставить родные (новые), но диаметр штока 10-го патрона не подходит. Опоры поставил асоми. Сапог брал под родную бочку. Машина жестче стала. Колею отлично держит. В машине тишина. Пока доволен. KYB выбрал еще и потому, что ставил у официала - при замене всех амо 2 года гарантии.
Привет форумчане!!!
Неделю назад заменил по кругу родные амо (прошли 85000 км) на KYB (газ-мяс). Опоры хотел ставить родные (новые), но диаметр штока 10-го патрона не подходит. Опоры поставил асоми. Сапог брал под родную бочку. Машина жестче стала. Колею отлично держит. В машине тишина. Пока доволен. KYB выбрал еще и потому, что ставил у официала - при замене всех амо 2 года гарантии.