Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Дорогие одноклубники!
Желаю всем ровных дорог и низких цен на топливо, нормальных правил и адекватных ГАИшников, хороших маршрутов и веселых попутчиков, всегда достигать пункта назначения и никогда не использовать страховку.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Пускай дорога вас не подведет,
От всех гаишников убережет.
За поворотом чтоб всегда успех,
Да снегопады и туман минуют всех.
Раз дальний путь — дороги попрямей
А малый — так доехать побыстрей!
Всегда спешить помедленней, однако
Отлично успевать, доехать куда надо.
К цели без аварий добраться ...
Руля, не отвлекаться!
Удачи, отлично добраться!
У всех людей, кто за рулём
Считает километры трассы,
Сегодня будет все путём.
Сегодня у них праздник!
Я Вам желаю ровных трасс,
Коней железных приструнить,
И я хочу поздравить вас
Калиноводов всей страны.
Пусть ваш автомобиль никогда не ломается и работники ГАИ никогда не увидят ваших номерных знаков. Пусть тогда, когда вы на дороге, все гаишники смотрят в другую сторону. А пешеходы переходят улицу только на разрешающий сигнал светофора.
Сегодня, произошло величайшее событие! Сегодня на свет появился новый клубный боец! Хоть он об этом пока, что не знает, но...у Евгена сын родился! Дружище, с пацаном тебя! Здоровье мамке и ребёнку! Ни гвоздя, ни жезла по жизни детёнку! УРА УРА УРА
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю