Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Калинаман, а как посмотреть эту сеточку?
и можно ли поменять фильтр тонкой очистки без ямы?
чесно говоря по совету форумчан решил я поменять на 60тыках сеточку бензонасоса.Я поменял но и старая была чистая.фильтр тонкой очистки удобно снять с подъёмника ли с ямы.
У меня машина всё ещё на обкатке. Пробег 1800 км. Машина глохнет редко (примерно в одном случае из 20-ти) в первые секунды после пуска двигателя (практически сразу). Других симптомов, которые в этой теме описываются не наблюдается.
Щито это?
Сообщение от Krapivnik
Машина глохнет редко (примерно в одном случае из 20-ти) в первые секунды после пуска двигателя (практически сразу).
Если это происходит на "горячем" авто сразу или почти после остановки ДВС, то ничего страшного. Вероятно, пары топлива. У тебя же рампа стоит в самом горячем месте, за двигателем по ходу движения.
Последний раз редактировалось biarmy; 26.05.2010 в 10:00..
1. Может ЭБУ залило?
2. Вроде реле какое то щёлкает. Лампочки на панели маргают. Такое ощущение, что или коротит или нет где то плотного контакта.
3. И не слышно бензонасоса.
Иммо активирован? Если просто включить зажигание и подождать - будет ли мигать оранжевый индикатор иммо и сколько раз пропищит? Если два - нет связи с ЭБУ.
короче дело было в аккуме - выкипел. из-за того что генератор выдаёт заряд в 18. Завтра буду решать проблему - не знаю гарантийный ли случай что пипец батарее из-за гены...