ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Но мы не просим деньги у одноклубников - это принципиальная позиция
А если одноклубники сами инициативу проявят и соберут средства на ремонт форума, тогда как поступите...???? Лично я уже созрел и готов вложиться.....!!
Вот честное слово, достали уже эти регулярные обвалы....!!!!!
тю ну чо такое сто рублей сейчас ? правильно ничто !!!! от ста рублей человек ни обеднеет 146% ни те деньги что б потом помиру пойти . две бутылки пива ни выпьет , ладно , кто то ни пьет , ну ни купит 5 стаканчиков мороженки . Wishmaster, давай так , бросим клич а там по возможностям , считает человек что обеднеет от сотки , ради Бога , ни чего ни надо , если есть возможность то скинет , форум авто тут у многих авто , вряд ли тут нищеброды тусят )))) содержать машину это дорого ) поэтому пусть каждый желающий сдаст по три литра бензина , и всем будет счастье .
тю ну чо такое сто рублей сейчас ? правильно ничто !!!! от ста рублей человек ни обеднеет 146% ни те деньги что б потом помиру пойти . две бутылки пива ни выпьет , ладно , кто то ни пьет , ну ни купит 5 стаканчиков мороженки .
Wishmaster, давай так , бросим клич а там по возможностям , считает человек что обеднеет от сотки , ради Бога , ни чего ни надо , если есть возможность то скинет
Цитата:
Сообщение от messing
Кто чем сможет, тот поможет!!!)))
А потом появятся несознательные личности, которые будут кричать , что "почему не работает, я же скидывался?!!" или же "за что предупреждение/бан, я же скидывался?".
з.ы. Не говорю за всех, но обязательно некоторые найдутся. Прецедент на одном из автофорумов уже был. Был свидетелем этого.
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
Друзья! Большое спасибо за желание помочь, я это очень ценю. Но в этот раз мы постараемся справиться своими силами.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
тю ну чо такое сто рублей сейчас ? правильно ничто !!!! от ста рублей человек ни обеднеет 146% ни те деньги что б потом помиру пойти . две бутылки пива ни выпьет , ладно , кто то ни пьет , ну ни купит 5 стаканчиков мороженки . Wishmaster, давай так , бросим клич а там по возможностям , считает человек что обеднеет от сотки , ради Бога , ни чего ни надо , если есть возможность то скинет , форум авто тут у многих авто , вряд ли тут нищеброды тусят )))) содержать машину это дорого ) поэтому пусть каждый желающий сдаст по три литра бензина , и всем будет счастье .
Друзья, еще раз повторяю: спасибо за поддержку, мы справимся... Пока ничего скидывать никуда не надо!