ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
пол форума сюда перетягивать не буду,я сказал ты принял к сведению....
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А потом, не сочти за труд, ответь пожалуйста, что с мои нарушением?
надо иметь терпение,жалоба подается раз,я работаю и не форуме как некоторые день и ночь пишут,а в организации......нарушение снято,но прошу еще раз и модераторам и пользователям быть внимательными.
пол форума сюда перетягивать не буду,я сказал ты принял к сведению....
Хорошо, учту!
Цитата:
Сообщение от miraslav
надо иметь терпение,жалоба подается раз,я работаю и не форуме как некоторые день и ночь пишут,а в организации......нарушение снято,но прошу еще раз и модераторам и пользователям быть внимательными.
Это уже второй раз.Но раз ты тут объясни здесь всем про 80 бензин.
Добавлено через 1 минуту
И про пострадавшего с виновным.
Добавлено через 54 секунды
А так же про мои жалобы на твои офтопы
Добавлено через 14 минут
Вот так так и там они молчат или выдумывают ерунду.В личку насчёт 80 бензина мне написали,что забании т.к я предлогал людям ездить на 80.Я им ответил,что не ездить а прогревать.Они опять отмолчались.
Короче там круговая порука.А на фёдора все пишут и без толку.
В личку насчёт 80 бензина мне написали,что забании т.к я предлогал людям ездить на 80
Не надо врать, за 80-й бензин вы получили пред за оффтоп (причём в теме это смотрелось как стёб), потом начались разборки и оскорбление модераторов в личке.
Всё сохранено на форуме. Жалуйтесь админу. Все доказательства представим.