на встречах небыл ниразу... работа, жена, да и далековато от дербышек тем боля встречи в будни)))вот все никак себя не заставлю после рабдня дотащить свой зад дотуда))
на встречах небыл ниразу... работа, жена, да и далековато от дербышек тем боля встречи в будни)))вот все никак себя не заставлю после рабдня дотащить свой зад дотуда))
При желании можем и в дербышках встретиться
А у меня жена уже привыкла что я к 10-12 часам ночи в среду приезжаю со встречи, и уже не ругается.
Привет вчера вечером около 20:15 на энерго Викингу. Пролетел мимо меня даже не заметил. И сегодня привет Викингу на Чистопольской 77 около магазина ПроСпорт в районе 11:20. Проехал мимо был на служебной поздно заметил тебя.
Была рада встрече с Костей mr.Small вчера вечером на Островского )) даже успели поболтать на светофоре))
и привет отправляется клубной калинке В 433 ОУ, сегодня в 12ч. на Адельке, стоял в левом ряду и ушел на разворот в сторону меги ))