Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
Цитата:
Сообщение от FirMord
не правомерное требование. правила в СБ везде одинаковы, на сколько я понимаю. И такого требования в оф информации нет.
поэтому попытаться вразумить, не получится, попросить показать распоряжение с таким требованием, откажутся - жалобу на сайт СБРФ. ответ правда может долго идти.
Пока в справку СБРФ позвоните на счет этого.
8 800 555 5550
Все это хорошо в идеале, но с СБ тягаться - себе дороже, итогом может быть отказ, причем причину отказа они даже объяснять не будут....
Цитата:
Сообщение от cat2
Представитель Сбербанка в автосалоне много чего сказать может, мне тоже говорили, а когда в банке документы оформлять стала - завернули, ищите поручителя и точка!!!! Даже когда сказала, что на оф. сайте Сбера этого требования нет, "мило" предложили поискать поручителя или......ждать отказ! Благо у меня поручитель уже был в наличии!
Ну этот представитель сбербанка работает как раз с автокредитами в самом сбере, в автосалоне бывает только по выходным.
Просто, когда я оформляла кредит по программе ЛФ и консультировалась у специалиста, почему требуют паспорт супруга/супруги, а если он/она отсутствует, то поручителя, мне объяснили, что в случае если брак зарегистрирован, то поручителем автоматически выступает супруг/супруга поэтому при оформлении кредита требуется только паспорт второй половинки, а если таковой/такового нет, то нужен поручитель. Вот такая басня....
Цитата:
Сообщение от FirMord
Пока в справку СБРФ позвоните на счет этого. 8 800 555 5550
Позвонил в справку, спросил насчет поручителя. Спросили, в каком городе живу, так что все таки видимо условия в разных городах отличаются, затем сообщили, что обеспечение по кредиту в моём городе - залог приобретаемого автомобиля
Цитата:
Сообщение от Helden
Позвонил в справку, спросил насчет поручителя. Спросили, в каком городе живу, так что все таки видимо условия в разных городах отличаются, затем сообщили, что обеспечение по кредиту в моём городе - залог приобретаемого автомобиля
Цитата:
это правильный ход. Будем знать, что у всех по разному.
Привет всем участникам форума. Собираюсь в мае купить Калину хэтч люкс 1.6 16v (кстати сначала загорелся Приорой седан люкс). Звонил в салон, сказали что Лада Финанс действует на автомобили с ПТС 2009года. правда это или салон наглеет? и планируется ли чтоб на все автомобили действовала эта программа. И т.к. автомобиль будет приобретаться в кредит то вопрос во всех банках обязательна КАСКО? я планирую в сбербанке брать кредит
Цитата:
Сообщение от LionHeart
Привет всем участникам форума. Собираюсь в мае купить Калину хэтч люкс 1.6 16v (кстати сначала загорелся Приорой седан люкс). Звонил в салон, сказали что Лада Финанс действует на автомобили с ПТС 2009года. правда это или салон наглеет? и планируется ли чтоб на все автомобили действовала эта программа. И т.к. автомобиль будет приобретаться в кредит то вопрос во всех банках обязательна КАСКО? я планирую в сбербанке брать кредит
купил 2010 года машину по Лада-Финанс +субсидированный кредит в Сбербанке. В Сбере обязательна.