В Крыму большим плюсом является климат, нет повышенной влажности как на Кавказе! Большой минус Крыма это дорогой бензин 92-ой 44 руб. А также прохождение таможни! А в остальном и там и там примерно всё одинаково что по цене продуктов, что по стоимости размещения! А так каждый хорош по своему, надо самому побывать, чтобы сложилось своё мнение!
Обращяю внимание, что это только моё мнение!!!
суть в чем, если встать спиной к морю чуть правее от речки есть цирк, идешь еще чуть дальше правее вдоль дороги где цирк рыночек, потом будет кафешка. и через дорогу мужик бывает на ниве стоит, вино, коньяк продает. сможешь у него пару литров вина купить? если да то я тебе названия скажу )))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Дело в том что мы ближе к высокому берегу,-поначалу ходили на песочный пляж - но там вода грязноватая(мутная).И мы стали постоянно ходить на галичный-вода прозрачная,чистая(тем более с сыном любим нырять с маской)Вино конечно купить не проблема - но мы на обратном пути в Волгоград заезжаем на несколько дней и я думаю вряд ли оно сохранится хорошо...
Так во сколько обойдется отдых на Российских берегах, жить не в сарае близко к морю (10-15мин ходьбы), авто во дворе, еду не готовить обедать и ужинать в кафе, на пляж не бегать в 6 утра для "бронирования места" ?
отдыхал в Геленджике в прошлом году все затраты 70 тыщ(бензин дорога питание проживание )2взр+1реб.. В этом году ездил в Ялту (ну и еще кое куда ,общий пробег 5600 за поездку ) потратил 90 состав тот же ... если вы хотите отдохнуть за 40 тыщ , то лучше дома , у телевизора .