Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю
rus_ufa,нет тебя еще учить да учить, ты сам то по этой ссылке смотрел, в каком месте там описание адаптера, на чем он на транзисторах или микрухе, какая скорость, ты выложи все путем.Работать скорее всего будет, если он уже готовый со шнурком, а если его еще собирать то там есть нюансы,по передаче сигналов , надо правильный проводподобрать.
Добавлено через 4 минуты rus_ufa,а кроме ошибок ты какие показатели смотрел? адаптер он для чего? Для диагностики! Ну так давай диагностируй ,а мы тебе если что поможем, а тебя чето все тянет ковырять, ты мвидимо в детсве мало игрался в песочнеце, чуствуется не наковырялся....
maksergey, 3 комплект свечей результат тот же, просили коды ошибок, озвучил. Состояние нейтрализатора выдает 0,45-0,5 температура входящего воздуха за 20 минут на хостом поднялась аж до 85 градусов, только понять не могу это нормально или нет. Сейчас куплю книжку диагност чайник буду изучать. вообще думаю проблема в нейтрализаторе либо в форсунках. остальные значения вроде как в норме... из выше указанного поста есть видео на последней странице там точно такая же работа двс у меня на холодную только плюс к этому нет тяги. 2 катушки зажигания я менял на 20000 по гарантии. Да и смысла не вижу более писать
зеленый, только 95 на 4-5 заправках в городе пользуюсь, пробег 54т. проблемы с 32т. примерно. Е-газ 1,6 16v давление в рампе, 3.5 стоит мертво, на заведенную 3.9 и с газом 3.9. Компрессия 15-15-15,5-14, мозги BOSCH М 17.9.7+ не залиты, на ТО масло, фильтра, свечи, ну мелочи которые стоят копейки меняю, топливный фильтр и сетка в баке менял, В ДВС Castrol ENGE Sport 10W60 лето Castrol ENGE 10W40 зима, сцепление не буксует меняно, ДЗ промывал. по ощущениям в динамике что цилиндр отвалился
если хочешь конкретной помоши, то выбери в настройках проги :температуру двигателя, напряжение, время врыска, температуру воздуха на впуске, лямбду в виде графика 1-ю, коэффициент коррекции времени впрыска по лямбде, массовый расход воздуха. Вот ,запусти прогу на машине и сфоткай что отобразится на мониторе, и сюда.