Ребят, подскажите пож-та хорошего специалиста по КПП
Хороший и в тоже время трудный вопрос задал !
Добавлено через 3 минуты
Госпада Калиноводы ,вот что нужно .
Собственно у кого не активирована штатная сигналка на авто ,а стоит нештатная ?
Мне нужен ,СРОЧНО !!!,транспордер (такая маленькая черная хрень ),который стоит в ключе с красной меткой !Главное ,чтобы он ,транспордер,Некогда не участвовал в прописи штатной сигнализации .
Если есть таковые и нужды в будующем в данном ключе нет ,то приму в дар (нужен срочно ,нужно оживить одну машину ,а точнее штатный электропакет !!!)
Часто меняете лампы Н7 и Н11 ,-надоело? -Есть хорошее решение !!!А также автосвет (БС+Шим )И всё это внутри модуля МУС!
За подробностями ,стучать в личку!Или можно прочитать в дневнике.
Андрей, а есть возможность использовать этот контроллер только на ближний свет?
У меня в дальняке стоит ксенон, ему плавный поджиг не нужен,
а в ближний свет я поставил высокотемпературные дорогие лампочки KOITO и хотелось бы продлить их жизнь
Последний раз редактировалось Damil; 10.10.2013 в 14:33..
а есть возможность использовать этот контроллер только на ближний свет?
Дим ,собственно он и используется только для ламп БС(всё устройство внутри модуля света).Ну и отдельное устройство для фар ПТф (для тех у кого они есть вместо штатного реле К9)
Поэтому не каких проблем , если нужно, -то сделаю!
Добрый вечер всем...ребят что может быть подскажите, утром после прогрева машины включил ближний свет фар, они на секунду загорелись и погасли....сразу две фары...
Добрый вечер всем...ребят что может быть подскажите, утром после прогрева машины включил ближний свет фар, они на секунду загорелись и погасли....сразу две фары...
если дальный переключателем в положении от себя горит то значит лампы сдохли
обе сразу вы спросите, отвечу - бывает
Ну как что ,зима настал !А если честно ,у наших генераторов (для Калина )есть такая штука как термокомпенсация в регуляторе напряжения .Чем ниже температура ,тем выше напряжение он выдает Обычно на холодную ,около 14,6-14,8вольт ,когда прогреется ,от двс ,падает до 13,8-13,5 .Отсюда и лампы так быстро перегорели ,к тому же они уже и так у тебя не первой свежести наверно были .
Я раньше ,фары включал после того как напряжение по мере прогрева двс падало примерно до 13,8 вольт(по БК) ,это примерно 75гр у двс .чтобы хоть как-то на лампочках с экономить !Сейчас ,не парюсь на этот счет ,сделан плавный пуск .Лампы стоят не дешовые ,филипсы +80%(первый комплек отходил почти три года с плавным включением ,а спалил я их буквально за неделю ,как только снял доработанный МУС ,чтобы дать его покатать другому калиноводу .Пришлось снова разоряться ,но сейчас стоят +60% ,на 80 не нашел в продаже . )