Открытым остался такой вопрос: почему с конвеера сходят машины по умолчанию с неактивированным АПС? Просто у меня на Спектре тоже стоит иммобилайзер, но он активирован еще на заводе...
Ну ответ очевиден!! Чтобы ты был уверен что активный ключ есть только у тебя!!
В случае с твоей спектрой есть шанс того, что еще у когонить есть такойже ключик . Ты ведь не видел как и сколько ключей активировали.
Ну ответ очевиден!! Чтобы ты был уверен что активный ключ есть только у тебя!!
В случае с твоей спектрой есть шанс того, что еще у когонить есть такойже ключик . Ты ведь не видел как и сколько ключей активировали.
peter - понял, пасиб!
Просто в таком разрезе я не думал ...
ВАЗовская АПС-6 это штатная система и одинаковая для всех машин. поэтому и обходить её научились быстро (описанние системы можно найти в сети там же и методы обхода) соответственно и методы обхода тоже одинаковы для всех машин. На ВАЗе это хорошо понимают и делают такие записи в инструкцию , что бы прикрыть свою з......цу.
А как, простите, можно обойти стоящую в режиме охраны АПС-6, если иммобилайзер активирован, кроме как заменой ЭБУ?
Тут в теме писали про пейджеры, я не понял, т.е. к штатной сигналке можно подключить двусторонний пейджер и всё что происходит с машиной будет на него передаваться?
Если кто знает, дайте пож-та названия этих пейджеров, которые подходят к штатной сигналке, а лучше ссылку на их описание.
Тут в теме писали про пейджеры, я не понял, т.е. к штатной сигналке можно подключить двусторонний пейджер и всё что происходит с машиной будет на него передаваться?
Если кто знает, дайте пож-та названия этих пейджеров, которые подходят к штатной сигналке, а лучше ссылку на их описание.
Набираешь в поиске пейджеры и увидишь их кучу.Рекомендую шерхан,если что-то не понятно пиши в личку расскажу что куда и как если надо ссылки могу выслать,но они у меня дома
купил датчик объма(MMS-2) подсоединил к 1, 6, 12, 21 контактам, в резултате срабатывает постоянно. И с включенной и с выключенной синалкой. При отсоединении "+" от датчика лампочка датчика все равно горит. Датчик удара работает нормально. Может датчик объема неисправен?
А как, простите, можно обойти стоящую в режиме охраны АПС-6, если иммобилайзер активирован, кроме как заменой ЭБУ?
+1000 ... присоединюсь к товарищу,т.к. в поиске бюджетного решения по защите КАЛИНЫ,- у меня активирован иммо,и интересует вопрос-"Чтобы угнать машину с активированной калиновской штатной сигналкой -ПО ЛЮБОМУ ПРИДЕТСЯ ЛЕЗТЬ ПОД КАПОТ???" -ИЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ? -просто в этом случае хочу поставить блок на руль и МЕГАЛОК на капот - думаю такой вариант защиты будет бюджетным и более менее надежным...и до кучи замок руль-педаль )))
Лутшая сигнализация это панелька запуска Про-спорт с тумблерами зажигания, ложно установленая на панель. Смотрица крута и активирует сигнализацию вкл. тумблера зажигания.
Лутшая сигнализация это панелька запуска Про-спорт с тумблерами зажигания, ложно установленая на панель. Смотрица крута и активирует сигнализацию вкл. тумблера зажигания.
Открытым остался такой вопрос: почему с конвеера сходят машины по умолчанию с неактивированным АПС? Просто у меня на Спектре тоже стоит иммобилайзер, но он активирован еще на заводе...
И еще...
Т.к. я не владелец Калины, подскажите: в отличие от АПС-6 штатная сигнализация активна по умолчанию?
На спектре ИММО активируют у диллеров в присутствие покупателя,там идет активация при помощи пин кода,если вам сделали иначе -то не известно сколько изготовлено ключей