Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 18:29   #791
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Штатная сигнализация

Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
...

Открытым остался такой вопрос: почему с конвеера сходят машины по умолчанию с неактивированным АПС? Просто у меня на Спектре тоже стоит иммобилайзер, но он активирован еще на заводе...
Ну ответ очевиден!! Чтобы ты был уверен что активный ключ есть только у тебя!!
В случае с твоей спектрой есть шанс того, что еще у когонить есть такойже ключик . Ты ведь не видел как и сколько ключей активировали.
peter вне форума   Вверх
Старый 16.03.2008, 18:56   #792
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 AMG не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Ну ответ очевиден!! Чтобы ты был уверен что активный ключ есть только у тебя!!
В случае с твоей спектрой есть шанс того, что еще у когонить есть такойже ключик . Ты ведь не видел как и сколько ключей активировали.
peter - понял, пасиб!
Просто в таком разрезе я не думал ...
AMG вне форума   Вверх
Старый 17.03.2008, 10:56   #793
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mesep Посмотреть сообщение
ВАЗовская АПС-6 это штатная система и одинаковая для всех машин. поэтому и обходить её научились быстро (описанние системы можно найти в сети там же и методы обхода) соответственно и методы обхода тоже одинаковы для всех машин. На ВАЗе это хорошо понимают и делают такие записи в инструкцию , что бы прикрыть свою з......цу.
А как, простите, можно обойти стоящую в режиме охраны АПС-6, если иммобилайзер активирован, кроме как заменой ЭБУ?
altor вне форума   Вверх
Старый 19.03.2008, 21:55   #794
Самарская ячейка

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 045 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 045 с помощью ICQ
Ответ: Противоугонные системы и сигналки

Тут в теме писали про пейджеры, я не понял, т.е. к штатной сигналке можно подключить двусторонний пейджер и всё что происходит с машиной будет на него передаваться?
Если кто знает, дайте пож-та названия этих пейджеров, которые подходят к штатной сигналке, а лучше ссылку на их описание.
045 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2008, 10:31   #795
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™
Ответ: Противоугонные системы и сигналки

Цитата:
Сообщение от 045 Посмотреть сообщение
Тут в теме писали про пейджеры, я не понял, т.е. к штатной сигналке можно подключить двусторонний пейджер и всё что происходит с машиной будет на него передаваться?
Если кто знает, дайте пож-та названия этих пейджеров, которые подходят к штатной сигналке, а лучше ссылку на их описание.
Набираешь в поиске пейджеры и увидишь их кучу.Рекомендую шерхан,если что-то не понятно пиши в личку расскажу что куда и как если надо ссылки могу выслать,но они у меня дома
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2008, 11:45   #796
Поволжская группировка

Автомобиль: citroen с4(b7)
Изображений: 1
Вес репутации: 18 CnJIuH не успел проявить себя
Отправить сообщение для CnJIuH с помощью ICQ

купил датчик объма(MMS-2) подсоединил к 1, 6, 12, 21 контактам, в резултате срабатывает постоянно. И с включенной и с выключенной синалкой. При отсоединении "+" от датчика лампочка датчика все равно горит. Датчик удара работает нормально. Может датчик объема неисправен?
CnJIuH вне форума   Вверх
Старый 25.03.2008, 13:42   #797
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от altor Посмотреть сообщение
А как, простите, можно обойти стоящую в режиме охраны АПС-6, если иммобилайзер активирован, кроме как заменой ЭБУ?
+1000 ... присоединюсь к товарищу,т.к. в поиске бюджетного решения по защите КАЛИНЫ,- у меня активирован иммо,и интересует вопрос-"Чтобы угнать машину с активированной калиновской штатной сигналкой -ПО ЛЮБОМУ ПРИДЕТСЯ ЛЕЗТЬ ПОД КАПОТ???" -ИЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ? -просто в этом случае хочу поставить блок на руль и МЕГАЛОК на капот - думаю такой вариант защиты будет бюджетным и более менее надежным...и до кучи замок руль-педаль )))
Старый 25.03.2008, 19:19   #798
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 T-Rex (Roman) не успел проявить себя
Отправить сообщение для T-Rex (Roman) с помощью ICQ

Лутшая сигнализация это панелька запуска Про-спорт с тумблерами зажигания, ложно установленая на панель. Смотрица крута и активирует сигнализацию вкл. тумблера зажигания.
T-Rex (Roman) вне форума   Вверх
Старый 26.03.2008, 08:34   #799
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T-Rex (Roman) Посмотреть сообщение
Лутшая сигнализация это панелька запуска Про-спорт с тумблерами зажигания, ложно установленая на панель. Смотрица крута и активирует сигнализацию вкл. тумблера зажигания.
Я и apis серьезно спрашивали...
altor вне форума   Вверх
Старый 26.03.2008, 14:16   #800
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
mesep - спасибо! С этим всё ясно...

Открытым остался такой вопрос: почему с конвеера сходят машины по умолчанию с неактивированным АПС? Просто у меня на Спектре тоже стоит иммобилайзер, но он активирован еще на заводе...

И еще...
Т.к. я не владелец Калины, подскажите: в отличие от АПС-6 штатная сигнализация активна по умолчанию?
На спектре ИММО активируют у диллеров в присутствие покупателя,там идет активация при помощи пин кода,если вам сделали иначе -то не известно сколько изготовлено ключей
myal1969 вне форума   Вверх
Закрытая тема