Выключатель на двери лишнее, достаточно штатных концевиков.
Особенно на трассе при 130 км, открывать дверь чтоб сработал концевик, для того чтоб включился сзади свет. Хотел бы посмотреть на это А так нажал кнопку и ищи что надо не тревожа водителя!!!!!
Тоже забабахал подсветку в багажник.Дополнительно к LED-полоскам установил два размыкателя,1-й- кнопка от сигнализации отключает подсветку когда дверь закрыта,2-й-выключатель отключает подсветку при отрытой двери(когда долго открыт багажник или можно отключить подсветку принудительно на все время).Сейчас подсветка багажника включается при открытии двери независимо.12 вольт подается на LED постоянно,выключатели управляют замыканием на массу.
А мне светодиодное свечение не очень нравится, кажется грубоватым... подсветку багажника сейчас мне делают неоновой нитью, у нее гораздо мягче свет и красивее.
Мой вариант подсветки.При открытии водительской двери загорается подсветка педального узла и собственно двери,независимо от вкл.зажигания.При открытии передней пассажирской загорается подсветка под полкой бардочка и соответствующей двери.Летом сделаю на задние двери и багажник.
Итоговое фото делал без вспышки, дополнительный свет не включал. На вопросы отвечу.
Имеется такой же лэд светильник. Буду ставить непосредственно в багажник, хочу так же с кнопкой. Как у Вас реализована схема? От куда +/- взяты, или на кнопке есть напруга только при вкл габаритах?
Добавлено через 1 час 13 минут
Товарищи, всю тему не осилил, но страниц 15ть проштудировал. Много хороших решений увидел по плафону для задних ездоков, но не увидел подробных сообщений о том, кто от куда запитывает плафоны?! Ставит ли кто пред на доп освещение? От куда ближе тянуть провода и т.п. Расскажите пожалуйста!
Ведь можно даже в первом посте некий ФАК сделать.
Последний раз редактировалось oapv; 05.02.2015 в 15:16..
Причина: про прикуриватель перенесено в соответствующую тему