Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
Я тут тоже как бы и не отрицаю свои косяки, что да, сразу не вскрыл и тд, но мне незачем вскрывать,чтоб потом упаковывать все это, когда запаковано хорошо. Положил до ремонта и забыл. Поэтому написал как есть. А что касается по заломам - их никак не заметить, не поставив на авто. Насчет маляров - отчасти согласен, но смысл Вам объяснял по почте, думаю поняли, о чем я. Просто ситуация получилась как бывает, сэкономил копейки, получил не совсем то в итоге. И обижаться никто и не думал, а просто написал свое видение ситуации. Думаю, находились бы Вы территориально в моем городе, решили бы все лучше, а так - на отправку нет времени, машина больше принесет прибыли, нежели будет стоять и ждать непонятного результата. Поэтому капот все-таки и решил тут красить, покупая голый.
Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
Цитата:
Сообщение от ден69
От калины спорт спойлер не появился штатный!!!
ну если только неокрашенный можно как-то заказать. его красить очень геморройно. он из пены и соответственно поверхность пористая. все кого я знаю отказываются такие спойлера красить...
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ
Мне в сервисе посоветовали купить дверь на авторазборе, а не в отделе кузовных запчастей.
зашибись сервис...
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ
Кто ставил двери, как они подходят по геометрии?
Внешне сильно отличаются от заводских?
двери ВАЗовские. как они могут отличаться???
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от ден69
на драйве читаю,что он изготовлен из жёлтого пластика но не пористый,все заказывают где то в тольяти,если не трудно можно узнать по точнее про него и цена вопроса(не в цвет) ,я бы заказал
он мелко-пористый, если быть точным. пена насколько знаю внутри...
Пожелал бы РДК впредь делать обрешетку из более толстого бруска или более частую... Заказанный, в числе прочего, капот пришел в Нерюнгри (грузобагаж РЖД) с проломленным бруском обрешетки и заметной вмятиной под местом пролома - видимо в дороге сверху груз наваливали. Причем вмятина как раз над усилителем, так что рихтовке не поддается...