Проще, это сложно. Это программа управления двигателем. Она считывает показания датчиков и дает управляющие сигналы управления. Движек работает по этим сигналам. И эффективность его работы зависит от этих сигналов.
зачем это все????это у вас, у мужчин такие заморочки......
GDenich, меня бы тут не было..но я многое просто не до конца понимаю...а переспрашивать.........итак уж достала всех.........надо было мужчиной родиться наверно......а книжки читать лень....)))))
Помню когда я был переводчиком поехали мы с одним заморским специалистом смотреть тяжелую технику в карьер, подходим к стоящему бульдозеру, "специалист" спрашивает: "Что с бульдозером?" Занимающийся с ним слесарь сказал что-то такое, что я и не понял. Я так и сказал что перевести не могу, не понимаю. "Специалист" скуксил лицо и говорит: "Хреновый ты переводчик раз не знаешь устройство дизельного двигателя бульдозера" На что я мог сказать ему только одно: "Хреновый ты специалист раз не можешь определить сам поломку бульдозера" Он затем нашел в себе смелости извиниться.
Поэтому не стоит стыдиться того, что Вы чего-то не знаете и не понимаете, переспрашивать и еще раз переспрашивать. Главное истина, а как ее получить это менее важно. Я давно заметил что на этом форуме большенство людей с опытом очень понимающие и лояльные.