Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
CeproBaH, я ездил на калине ровно 3 года (купил в августе и в августе продал =)) ) и все нравилось - может я тоже чет не понимаю)
тем не менее я жду когда появится кроссовер от лифана - интересно посмотреть. но все равно понимаю что китайца точно не куплю.
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Хаха,смешно однако всё это читать.Лёша как тебе всё в Калине нравилось мы помним.Зачем тогда продал такое золото??Потерять 20 000 за 8 месяцев это смех, а не оправдание.
Сергован,поезди на иномарках,может и Калина нравится перестанет...
За 229 000 золота сусального в машине не будет 100%))Но если Гранта настолько крута,кто будет Калину брать??
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Лёша как тебе всё в Калине нравилось мы помним.
и что же ты помнишь ? мне кажется у тебя провал в памяти =)
причины продажи я тут обсуждать не собираюсь.
кстати смех продлевает жизнь - ага) ещ и спасибо скажешь =)
Посмотрел, что такое Ланос "сейчас". оказывается тоже самое, что и Ланос 3 года назад (тогда его мой брат купил). Уже тогда моя Калина была лучше Ланоса, а за 3 года ВАЗ еще расширил ассортимент модификаций Калин.
А что за Шанс такой - я вообще не знаю. Sens что ли?
Сегодня пришло письмо от Ё-авто.
(Напомню, я зарегистрировал свою заявку на приобретение ё-кроссовера не помню когда, то ли весной, то ли год назад. В общем я там 17-тысячный в очереди.)
В письме предлагается изменить или подтвердить ранее заявленную конфигурацию автомобиля: цвет, полный/передний привод, бензин/газ+бензин, что-то еще... Ну я все по старому оставил.
Почитал новости. Оказывается они уже дизайн поменяли и сроки тоже, теперь выпуск намечен на первое полугодие 2013 г. Ранее планировалось второе полугодие 2012 г. Цена осталась прежней, что радует.
Напрягает длина ё-кроссовера, всего 4011 мм, это короче Калины-универсала на 3 см.